主人公の顔が好み
愛人が騙されて捨てられて身籠ったまま逃げて子供と慎ましく生活している所に愛人が血眼になって探しに来る。仕方なくて一旦戻るが亡くなったふりをして、また逃げて、また見つかって、困難を乗り越え何とかハッピーエンドの物語。
古からある設定ではありますが面白い!私にも欲しい!と思わされます。主人公は辛い過去を背負いなが鬼と奇妙な関係性で真実を探していきます。
みんな大好き拗らせ系両思いの物語。最初は主人公が性悪女にハメられ、陰湿ないじめにあっていて読むのが辛い箇所が多々あるのですが主人公が卑屈にならず思いやりを持ってやり過ごします。今後が楽しみです。
外道の歌の渡邉先生の作品。相変わらず、ぶっ飛んでいてゾクゾクします。自分では出来ないことを、こうやって漫画で見れて大満足です。
みんな大好き美男美女の拗らせ両思いの物語。主人公は可愛らしくて応援したくなります。互いに気を使いながら相手を思って色々な困難に遭いながら愛を育んで行きます。
このようなダークヒーロー物は大好物で、よく見ますが、良作です。グロいシーンも多々ありますが、このような代行復讐人が居れば良いのにと辛い悲しいニュースを見るたびに思ってしまいます。
嘘か誠か、影武者の正体は男だった!って面白いに決まってる。マリー・アントワネットを題した作品は多々ありますが、破茶滅茶でありながら、もしかして…なんて思える楽しい作品です。
まず、絵が綺麗です。主人公は何があっても何としても生きる、と強く願って、その為にはどんな苦労や苦難にも立ち向かえて格好良くて美しくて意思が強く魅力的な女性が愛を知って成長していく物語です。
みんな大好き拗らせ両思いです。絵も綺麗で主人公は可愛くて彼氏も格好良くて切なくて、きゅんきゅんします。これぞ青春です。
この主人公、めちゃくちゃ努力家で、次々と夢の切符を手に入れていきます。応援したくなるし、共感できます。これぞサクセスストーリー!読んで損なし!
愛人は逃げる