絵がいまひとつな感じはしますが、何となく読み進んでしまうようなお話です。渡辺さんはどんな運命を辿るのか楽しみでもあります。
お話が長いです。絵は繊細にとても綺麗に描かれて、1度殺された憎き相手と出会い、復讐のはずが恋心?を抱くのか、、素直に喜べない複雑な気持ちになります。
どうなっていくか楽しみだけど、1話1話が短くて先が長そう。カラーの絵は綺麗だけど白黒部分はあれ?って思います。
中々1話1話が進まないけど、腹立たしい人達はいるけど、何か読み進めたくなるお話です。主人公がハッピーエンドになりますように。
酷い仕打ちを受けながら、よく耐えられたなって思う。だからこそ末永く幸せであって欲しい。復讐?をして、ちゃんと分からせないとすっきりしない。
絵が綺麗✨️今どきの20代位の方たちの、ピュアな恋を描かれてるのかな。どうなっていくのか楽しみです。
転生モノは面白い!このパターンは初めて。これからどうなっていくのか、受け入れられるのか…楽しみです。
凄く気になるではなく、ついつい見てしまう、見たらすっきりする、ハードな内容ではなく読み進められる内容のお話かな。
始めはスカッとした気持ちになりましたが、段々話の展開が遅くなり進まず、もどかしくなり見るのをやめようかなぁって思ってます…
主人公が段々痩せて綺麗になる。応援したくなる。だけど、良くある話でもある。展開が遅いのも気になります。
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~