今の時代、少子化だからと子どもにお金を回し過ぎ。そのお金で新築返済したり働いてない親もいる。働きたくても働けない方々、寝る間を惜しんで働いて学費払ったり生活費払ってる方々、ひとり親家庭にもっと支援すべき!改めて日本のおかしさに気付いた作品です。
ナチュラルな素敵なストーリーです。
つい自分に置き換えてしまいながら見てしまいます。
でももどかしいですー💦
いつの時代もあるのかと情けなくなる苛め。
穏やかな開放感のある島のイメージは覆される。
マリコのやっている事は苛めを通り越し犯罪。早く裁かれるべき!!
始まりが怖すぎます。ですが、何も不自由がなくお金を持っている家に生まれたからといって、偉そうにするのば許せない。早く制裁して欲しい。
始めは面白いなぁ、あんな権力のある方に守られて素敵だなって思ってました。ただ絵がごちゃごちゃしてるように感じ、途中で断念しました。
絵は可愛いとは言えない、主人公もそうとは言えない。密告で駄目な所は暴かれた。上司はちゃんとみていてくれるから周りは救われる。ある意味羨ましい。現実はそう上手くはいかない。口が上手いずる賢い2面性のある者は会社に残り続けいい人は辞めていく。
何だかなぁーって思う。
獣人、初めての設定。衣装も綺麗に描かれて楽しく読み進めています。ただ、他の方も言われていますが、早くマルを救い出して!!
こんな2重生活が多忙な外科医に出来るの?こんな人格の人に診られてると思うと患者だとゾッとする。主人公に飲ませてる薬は何?主治医だとしても隠蔽出来るの??
モノとして扱われ感情も失いかけ、救われていく。
これからどうなっていくのか、アッシュとクロエの過去も気になります。
義理母、異母姉妹対立ストーリー。進む事にどんどん面白くなって来ました。性格が綺麗で真面目に取り組んでる人が幸せになるべきです。
日本の貧困女子