色んな要素詰め込みすぎ〜🤣🤣
本当に色んな要素詰め込みすぎですが、それでも面白い😆‼️‼️‼️
ストーリーがいいのもありますが、テンポも良くキャラクターも良し😆‼️‼️是非読んでほしい作品です😊
20261位 ?
中々読み応えのある作品です😊
あとから、最初はよくあるストーリーかと思えばあとから色々出てくるので読んで損はないかと思います😊
美女なのに、喋り方はお婆さん🤭✨笑
それが何だか違和感があり、読まなかったんですが試しに読んでみたらなぜかしっくりくる🤣🤣
ストーリーも面白いので、是非読んでほしい‼️
中々ない作品だと思います😊ご飯も美味しそうですが、やはりストーリーがゆっくりな感じや囲炉裏に癒されます🤭✨
最初は「うーん🤔」って感じで読み始めましたが、だんだん癖になります😆✨
魔法使えたら楽しいだろ〜なって、ついつい考えながら読んじゃいます🤭
この物語での救世主は、他の物語と少し違う感じです😊✨でも、そこが面白い😆‼️‼️
救世主一人じゃないの⁉️と突っ込みたくなります🤭
最初は、ん~~って思いながら読んでましたが😅
付き合い始めたら、2人のラブラブにキュンキュンしてしまって、面白いです🤭❤️❤️❤️
初見は、絵が綺麗だなぁっと思い読み始めました😊
でも、ストーリーも面白くて聖女もの沢山ありますが、意外な切り口で楽しいです😊
最初は、絵が綺麗なので読み始めました😊
あっという間にハマりました〜🥰❤️❤️❤️
ちっちゃくて可愛いリリアーナ嬢🥰そんな、可愛い可愛いリリアーナに恋しちゃうウィリアム殿下🥰❤️❤️
キュンキュンしちゃいます🥰✨
響ちゃんと青山くん🥰❤️❤️❤️
最初は、どーなることかと思ったらあっという間にラブラブだった🤣🤣‼️‼️
二人共、ちょっと天然だけど周りのキャラも濃ゆくて面白いです🥰
ダィテス領攻防記