不眠症ぎみさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 11
評価4 76% 35
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

キュンキュンします🥰

最初は、ん~~って思いながら読んでましたが😅
    付き合い始めたら、2人のラブラブにキュンキュンしてしまって、面白いです🤭❤️❤️❤️

絵が好き🤭❤️

初見は、絵が綺麗だなぁっと思い読み始めました😊
    でも、ストーリーも面白くて聖女もの沢山ありますが、意外な切り口で楽しいです😊

早くラブラブして〜🥰

最初は、絵が綺麗なので読み始めました😊
    あっという間にハマりました〜🥰❤️❤️❤️

ちっちゃくて可愛いリリアーナ嬢🥰そんな、可愛い可愛いリリアーナに恋しちゃうウィリアム殿下🥰❤️❤️
    キュンキュンしちゃいます🥰✨

2人のラブラブいつまでも読みたい‼️

響ちゃんと青山くん🥰❤️❤️❤️
    最初は、どーなることかと思ったらあっという間にラブラブだった🤣🤣‼️‼️
    二人共、ちょっと天然だけど周りのキャラも濃ゆくて面白いです🥰

作者買い🥰

作者さん買いです😊仲村先生の作品はほとんど読ませて貰ってます🥰
    特徴的なのが、字が多い🤣🤣🤣‼️‼️
    でも、読めば絶対ハマります🥰❤️スキップ・ビート読まれたら、次は東京クレイジーパラダイスをおすすめします🤗

2人のラブラブいつまでも読みたい‼️

最初は、ちょっと期待せず読み始めました😅
    ですが、由妃と鬼塚のお互いを思いやる気持ちがとっても素敵です🥰✨

でも、ちょっとだけ由妃のいじめがいつまでも続くのが泣けちゃって😢

花ちゃん健気すぎじゃないですか😊❓

最後まで読みました~🥰
    終わっちゃうのが勿体ない😫💦‼️‼️‼️

弓弦くんも、花ちゃんも最後までキラキラ眩しいくらい素敵な恋をありがとう🥰✨❤️❤️❤️

幸せになってほしい😫🙏‼️‼️

まだ無料分しか読んでいませんが、オパールに幸せになってほしい😫🙏‼️‼️‼️‼️
    なぜ、こんな素敵な女性が苦労ばっかり😭💦
    オパールは、芯が強いですが時には迷い周りにちゃんと頼りながらしっかりと前に進み続ける女性です😊❤️
    そんな、女性になりたい🥰✨✨

まだまだ内容が分からない😅

タランタランタランって何⁉️と思い読み始めましたが、えっと、まだ分かりません😅
    ただ、絵が綺麗なので読みやすく面白いんですが・・・なにせ、色々と引っ張りすぎて全貌が分からないので、無料分だけかなぁって気がします😅

こんな純愛素敵すぎる❤️

ネタバレ レビューを表示する

色々なお嬢様・領主様作品あるけど、これは中々素敵すぎる純愛です🥰

シャーリーの少し寂しげな表情だけで、死んだはずの初恋相手を思い出すカイド・・・。からの、まさかの生まれ変わりをすんなり受け入れるのはちょっと💧
    と、思ったがすんなり読めちゃいました笑

絵もストーリーも面白いので、ぜひ読んで貰いたい作品です‼️‼️‼️