謙信が女性だったなんてロマンがありますよね。日本史は戦争の歴史ばかりで年寄り女子供は常に虐げられてる中に、こうあって欲しいという希望を寄せながら楽しんでます
途中までは面白かったんですが最後これで終わりですか?っていうくらいあっけないオチでした。はじめの登場人物と最後の結末は関連性が全くなくてざんねん。
シンプルなイラストで、子を持つママの葛藤が、まるでポエムのようです。自分は群れに依存するタイプではないですが、ママ友に限らず社会の中で起こり得るプチっとしたモヤモヤは誰もが経験したとは思います。そうやって乗り切るヒントにもなると思える話でした。
続きがきになります。えもみやすくちいわるくなかったとおもいますが、はなしの展開がおせくかんしみしち。。
のんびりしててよかったです、はなしがわかりやすくてよく、つたわってきました。えがきになりますがなれてきました。
顔も性格も違うって旦那なら双子でも気づくわ(笑)寸分違わぬ全く同じ顔って存在しないし。ポイント損したよ
古代のヒッタイトが舞台でしたが、始まりはほとんど王家の紋章のパクリかと思ってました。歴史的背景の設定も甘く、やはり少女マンガって感じでしたね。
もしかしたら自分もそうかも?と、マイナス面や、コンプレックスがむしろプラス面になるような、読んだ後はあかるい気持ちになりました。
雪花の虎