クロエは、ずいぶん苦しい思いをしただろうけど、ブレアの熱意に救われたことでしょうね。仕方ないとはいえ、ぶれあも何か気づけばいいのに。
毎回、楽しみです。リアが、美しく、伸びやかに成長する様子を大変微笑ましくみています。何があっても、周りを幸せにする皇女様ですね
ついに160話まで読みました。毎日、ハラハラして、笑って、泣いて、次の話が楽しみになります。
悪女を超える悪女。ファルミナの攻撃をどうかわすか楽しみです
カイテル〜、リアちゃんがいなかったら、血も涙もない暴君になって、今頃は、血の雨を降らしていたことでしょうね。家臣たちから見たら、リア様さまですね
おばかですねー、ケンドールさん。人をたいせつにしない人は、きっと同じ目に遭うのですよ。後悔先に立たずです
リア様、あいされすぎて、飾りたくられてますね。そこまでお手入れしなくても、可愛さは宇宙一ですって、ママに言ってあげたらいいのに。幸せですね
アリシア、きっとまだ、だれにも気づかれない力を、持っているのですね。その力に早く気づいて、自分に自信を持って欲しいです。
レノ様は、本当にかわいいと思います。でも、少し人と違っているところを気にせず、大切に思えるイリスもまた、素敵な女性だと思います。2人の素敵なところをたくさんの人にわかってもらえますように。
プライドのやり直しじんあ、心こもる対応だと言えますよね。頑張ってると思います
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
038話
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(38)