王道
世界的に大人気のドラゴンボール。何回読み返しても面白い。作者が亡くなったことは残念だけどこのマンガは永久不滅。
サッカーマンでブルーロックとはまた違った面白みがあります。地方でサッカーやってた主人公が都会のチームに入り成長していくハナシ。
アニメで見事にハマり全話録画しました。マンガについてはアニメと比べると画力が十分ではないけど全巻購入。このマンガに出会えて感謝しかない。
今までなかったような設定でとても面白いです。18歳童貞の血が飲みたいバンパイヤがその目的のために頑張る?内容
本編から来ました。ブラッククローバーホントに面白いです。なかでもヤミさん推しなのでこの話しも最高。若いヤミさんに会えてハッピー。
シャーロックホームズが主のものは見てきましたが、ライバルのモリアーティが主人公のものでした。楽しく読ませてもらってます。
内容のマンガがいっぱいあるが、読み始めたら止まりませんでした。絵のクオリティも高いしおすすめの漫画の一つです。
ホントにこんな時代が来るかもしれない。己の保身ばかりが大事な税金ドロボーは役に立たない。ケンシロウのような慈愛に満ちた救世主が必要だ。
なかなか確信ついてるかも。エゴ丸出しのストライカーが今の日本にはいない?サッカー技術は進化してるが自分が決めるって気持ちも大事。
異なる才能が高校で出会って強くなっていくお話。ライバルや仲間たちの個性も出てるしおもしろい内容。読んでて熱くなるマンガ。
DRAGON BALL