ロト紋シリーズ全巻持ってます。このマンガももちろんあるよ。まずは本編を読んでからこちらを読むとさらにおもしろいよ。
ドラクエ好きにはたまらないマンガかな。好き嫌いは分かれると思いますが、自分は前作含め全巻持ってます。前作読んでからならさらにおもしろいよ。
ホントおもしろいマンガです。ドラクエの知識がない人でも楽しめると思います。ドラクエ経験者ならなおのこと楽しめるよ。
絵はそれほど上手くはないけどハナシの内容はとてもおもしろいです。主人公をはじめ個性的なキャラ達にワクワクしながら読んでいます。
原作にハマってからこちらも読んでいます。懐かしいキャラ達に会えて嬉しいし、新たな敵たちも魅力的でワクワクしながら読んでいます。
懐かしいマンガです。全巻持ってます。アニメもみました。同タイトルで新たな内容のストーリーも出てるけどまずは原点のこのマンガをぜひ。
実際に起こり得る現場での消防士さんたちの活躍を描いたマンガ。あんなに危険な現場で人命救助に尽力される方達を尊敬します。
北斗の拳のケンシロウとはまた違った魅力のあるこのマンガのケンシロウ。絵もキレイだしライバルたちとの死合いも読み応えあります。
マンガもアニメもリアルタイムで見てた世代です。展開ごとに強い敵を倒していく王道なハナシだけど終盤の展開はとくに引き込まれた。
ところどころに笑いの要素が入っているけどガチのボクシングマンガ。主人公はとても謙虚で努力家。ライバルたちとの戦いは熱くなります。
ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 Returns