めっちゃいい!
がくくんが強引な感じでひばりちゃんを引っ張っていってくれる感じめちゃくちゃお似合いな2人だと思った。
まず絵が美しいすぎる!!宵ちゃんも琥珀くんも顔が綺麗というか美しい。もう美しすぎてもはやアートってぐらい綺麗。10話の最後の「結構やばいかも」がこっちが結構やばいわ!!
伊織くんさいこー!!まじでカッコ良すぎでしょ!ゆうきちゃんも瀬野くんの事情が知れて良かった!!にしても、伊織くんの大人の余裕が好きすぎる。
最初からすれ違っていたけどだんだんすれ違いがなくなってる気がする。はやくほんとの気持ち伝えてあげてぇ!!
もうとにかくリナリーが可愛すぎる!!絵柄もキラキラしててめっちゃ可愛いし、登場人物の顔面偏差値がやばすぎる!!
最初の最初から茶々は可愛がられてなんか癒される。陛下もメロメロ、他の国の王様までメロメロ。もう出てくるキャラお兄ちゃん以外すぐにメロメロ笑笑
爽子が気付いてから告白するまでが長い。けどそれも爽子の気持ちが伝わってきて逆にいい感じ全体的に好き
20話の最後のシーンちかちゃんが白色のところを好きな人にしたのがなんかとても悲しかった。個人的にちかちゃんとあずきちゃんが結ばれて欲しかった、、
るながめちゃくちゃアピールしてるのに全然気付かない歩先輩流石すぎる笑笑もう、早く付き合ってくれ!!!
美園くんとおびくんのうららちゃんの取り合いがバチバチで両方とも本気なんだなーって伝わってくる。あと、全員イケメン笑笑
むせるくらいの愛をあげる