無料分まで読みました❗️
続きが気になる~💓ユウセイさんの嫉妬してる様子が、たまらん😍
ふたりとも過去に色々あったから、幸せになってくれてよかった💓
最初はミステリアスな家政婦さんに、何を隠してるのか疑ってましたが、伏線を回収していく内に…❤️
ただ甘やかすのかと思っていたら、簡単にデートの約束を仕事優先にキャンセルしようとしていた事に、ちゃんと言ってくれたり、そういうことかぁ~と気付かされました😌最後はいきなり一年後で、もうちょっとその前の話を読みたかったです。
最初の方では、読んでるとハラハラして、なんでこんな事という内容で…モヤモヤしながら読みました😥最後まで読むと、愛し愛され仲間に恵まれ、本当に良かったです😊
言葉足らずのせいで、お互いに勘違いしてるのが、モヤモヤ感があり😅早く気持ち伝えて欲しい❗️と思っていた所で無料が終わり💦続き知りたい❗️ちゃんと話して仲良くなって🙏💓
もの凄く言良いです‼️無料分まで読みましたが、続きが気になりすぎます💕血が繋がってないから恋愛して良いんじゃないと思うんだけど、再婚してお母さんの幸せを大事にしたい❗️っていう姉の強い思いと、今まで嵐ちゃんみたいに大事にしてくれる人に会ってなかったのか、とても嵐ちゃんへの思いが強く無垢で危険な弟の駆け引きが、心揺さぶられます😍
物凄く良いお話でした💓
とてもテンポよく展開してく話が心地よく、主人公の心が変わってくのが、こちらまで嬉しくなりました😊ありがとうございました😍
うん❔なんだ、その間は❔
何かあるのか❔怪しい( ¬ ω ¬ )
ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~