王様すてき
イリスが主人公なんだけど、王様がすてきすぎる。一途だし、なんといっても王妃とイリスの入れ替わりに素早くきづいた素晴らしさ!愛だわ。いたしたいのも我慢して、素敵です。
19798位 ?
妻を溺愛している強い騎士
でも、奥さんは自分に自信がなくて、気づきません。
大切で、危険にもさらしたくなくて、ずっと部屋の中に閉じ込めて愛でていたいんだろうなぁ
意固地だよね
互いにボタンの掛け違いをしていただけなのに、それがわかっても、一度夫婦になって、一度離婚して、かたや捨てたほうはもう戻れないっておもってる、かたや捨てられたほうらリベンジを
アニメ化で原作回帰です。
将来を有望視された凄腕パティシエの異世界転生もの。あくまで、パティシエなので、転生しても貫いており、お菓子づくりをするために、見た目子供、頭は大人の悪知恵で異世界を楽しく生き抜いています。
アニメ化ではじめてしりました。
いや、この絵だけだと、読まなかった。アニメ化されてたから、読みました。面白い。のだめみたく、音のある世界の話だけど、漫画で十分たのしめます。
ドラマ化されて、原作気になりました。やっぱり、原作に勝るものはありませんね。
とはいえ、社会人のいい男性が、保護者気取りから、高校生に恋心。ないとはいわないけど、なんとなく、ひいてしまった。
最初は特に展開がなくて、つまらないなぁでしたが、ゆっくりとだけど、二人の関係に動きが見えてきて、そーしたら、焦らされてた分気になっちゃって(笑)素っ気ない旦那さんがタイトルのかんじになるのは?理由は?気になります。
心の声でわくわくしてたかんじから、一度城をでてからは、なんだかすくなくなって、ただのお話になっている気がするが、これからかな
映画が怖かったから、原作に逃げました。こっちはなかなか面白い。えぐいシーンも描きようだなぁとおもいました。
親は、家が破壊され、お金がかかりすぎるから、溢れんばかりの魔力を持つ姉から、魔力を奪って妹に与えていたってなんなの? そのくせして、姉を蔑ろにしてるとか意味不明。大切な魔力源じゃんねー
月光舞踏会