ろんろんの飼い主さんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 15
評価4 44% 31
評価3 27% 19
評価2 8% 6
評価1 0% 0
51 - 57件目/全57件

ネタバレ レビューを表示する

無料分(2話)を読みました
    この後の展開はきっとまわりに認められてどんどん幸せになるのかと想像しています
    幼なじみ?の彼が裏切ったにも関わらず、主人公(女性)が許してくれると思う心理には??で、共感できません
    どうして、男性は自分に好意を持つ女性がいつまでも自分を好きで、何をしても許すと思うのでしょうか?
    今後、痛い目にあわせてほしいと希望します

この男の人で良いのですか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分(2話)までしか読んでいませんが、
    女の子達は本当にこの男性で良いのか?と純粋に疑問に思いました
    もしかして振られた女の子が、取り戻した後に男性を捨てるのなら納得ですが…一度裏切った人は何度も裏切る可能性があり、罪悪感も反省もどこまで本気かも微妙です
    結婚を考えるなら、尚更新しい恋愛がオススメですね

続きが気になりますね

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話まで読みました
    元カレと会社で再開!
    まあ、諸事情はあるけどこの二人の恋愛模様が始まる前にイキナリ仕事の邪魔されるなんてカゲキな展開…今後がどう進むのかがとっても気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました
    主人公の男性の真意が判らないまま無料分が終わり、続きが気になりますね
    主人公の女性も戸惑いを隠せずお話が進みますが…初めの約束より変化があるならお互い変わるのは良いと思います
    ただ、もっと親や親戚やまわりが状況が状況だけに介入しそうだけど?と思いました

先が気になる作品ですが…

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券を頂き、8話まで読みました
    正直、試し読みレベルなので先がどうなるのか全く判らない状態で終わりました
    転職先の社長との過去や今後もどんな展開も考えられるので…この時点での課金はないですが又、先の話が読めるなら読んでみたい作品です

面白く、主人公たちが初々しい

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分(51話)まで読ませて頂きました
    説明が沢山あるものの、世界観が異次元っぽいから、この説明は必要に感じました
    絵がキレイで、主人公たちが恋愛べたなところが可愛らしく初々しく思いました
    竜もキレイかつカワイイので見応えありました

ネタバレ レビューを表示する

無料分(12話)まで読みました
    初めはどうかな?って思って読んでいましたが段々主人公たちの心が変化していく感じが読み進めて良かったです
    今後、課金するかどうかは判りませんが続きが気になる作品です