タイトル通り異常なのですが、だんだん男の人がその人の言葉を信じ始めて、なかなかの過去や職業が出てきて驚きどころも沢山ありました。
この作品は話が進む事に驚きがありました。最初は途中まで勇者が男の人だと思っていたのですが、女の人でびっくりしました。次は勇者がまさかの魔王と親子でめちゃくちゃびっくりしました。他にもたくさんびっくりさせてくれました。
社会人と高校生の話なので、女の人が社会人なのですが、めちゃくちゃ年の差で悩んで、すれ違ったりするのですが、それがまた良くて、ぜひ色んな人に読んで欲しいなと思いました。
13人目なのでどうなるんだろう?まさか溺愛しないなんて話じゃないよねと思いながら読み始めましたが、そんな心配必要ないくらい愛していました。
表紙とタイトルに誘われてよみはじめました。自分はこの作品ではあまりキュンキュンしませんでした。蕩けるようなではないかなと思いましたが、溺愛していることは何となく伝わってきました。
最初はタイトル通りではなくないかと思いましたが、だんだん話が進んでいくにつれてめっちゃタイトル通りになっていてキュンキュンもしますし、めっちゃ良かったです
最初は婚約者に浮気されたのでどうなるかなと思ったのですが、浮気されたもの同士仲良くなることが出来たし、新しく素敵な婚約者もできるのでめっちゃ良かったです。
七瀬さんの恋が異常