よい!
全てにおいてパーフェクト!絵もお話も〜。こんなに1人の女性を思える直哉さん、素敵すぎます❤︎亜紀ちゃんも贖えないわね。面白すぎて課金しよう!
20228位 ?
素敵な部長はまっすぐな、あざと女子にも惑わされない紳士、そして超純粋な唐田さん。とても良い感じの2人じゃない〜早くくっついちゃって!
まさか高校生の時の嫌な思い出の彼が弟なんて、確かに顔が似てるなぁ〜とは思ってたけど〜声が出なくなるまで我慢するとかちょっとその性格に共感はできないけど…ハッピーエンドが良いなぁ〜
小梅ちゃんの家族の為に明るく前向きに頑張る姿が凄くいいです!本当こんなにいい子はいないから、龍人さん早く溺愛しちゃってください!これからがとても楽しみです〜
リベンジウエディング、何のこと⁈と…と思いましたが、そう言うことね。。。リリちゃんの気持ちもわかるし、小野君!ここはもう少し相手の気持ちに寄り添って〜ラテちゃんを味方につけて、リベンジ叶うと良いね。
ビジネスなのはわかったけど…もう毎回モヤモヤしかない。絶対雅の方好きでしょ!早くその気持ちに気づいて欲しいけど…そのモヤモヤさえも楽しんで読んでます〜。
最初はワンカップ!?と思いましたが、病んでるとマツコの日常が身近に感じて、そして面白い!こんな風に歳を取りたいなぁ〜って思ってしまいました。日本酒なんて飲んだことないけど、飲みたくなる作品です。
面白すぎて一気に読んでしまいました!人間模様が現実的で、感情移入半端なーい作品でした。でも、それぞれが色んなこと乗り越えて幸せになった事が何より。特に「センセ」が最高!!
10年ほっといたのは本当、ムカつくけど、色々行き違いだから〜思い合ってるんだからこのまま2人で幸せな姿を見たい!
最初は怖い!!読もうか迷ったけど、次が気になる展開に〜とまらないです!この先、2人の関係がどうなるのか楽しみ〜
不都合な秘書の事情【タテヨミ】