どうしてそんなにすれ違う!
早く打ち解けて仲良く過ごして欲しいなぁ〜。三日間が長すぎはしませんか?そこがまた面白いので、引き続き読みまーす!
話も強引だし、ちょっと引きこまれない〜絵もぎこちないし、もうちょっと頑張ってほしいです!でも、これだけ愛されてるのは良き!
最初はなんで悲しいコミックなんだ〜もう読めないと思いきや、第二の人生!どんなふうにこの生贄を回避するのか、先が楽しみです。でも、洗濯物干すのに軍服…違和感。
面白そうだと読み始めましたが、文字が多くて…もうちょっと文字少なめがよかった。話の内容を理解するのに、サッと読めない💧でも、もうちょっと読んでみます〜
最初はバチバチだったのに…次第に惹かれていくところがワクワクします〜。しかし、嫌な女は本当、芯まで腐ってる!早くぎゃふんと言わせてくれ〜!
こんなクズな人間がいるのか…と思うくらい衝撃なやつ元彼と友だち…せっかく2度目のチャンスをつかんだんだから、この2人をこれでもか!!っていうくらい制裁を加えて幸せな人生送って欲しい〜
なんだか一つ一つが「えっコメディ⁈」と思わせてるけど純愛だったり、これからこの2人がどうなっていくのかいつの間にか引き込まれてました〜。
話題になってるマンガだなぁ〜と思ってたけど、あまりそそられず、無料だから読んでみよう〜と軽い気持ちで読んだらハマってしまいました!内容、凄く引き込まれておもしろいです。東洋医学あり、ちょっと恋の駆け引き、人間模様ワクワクとまりません!
いい話そうなのに、予告ぐらいの勢いで話が終わってしまって、なんかストーリーが頭に入ってこないし、もどかしいのは私だけ?
最初はうーん…うだうだ系かと思ってたけど、なんだかお互いいい感じに思い合ってて癒されました。また子どもが誕生してからのドタバタ劇も見てみたいような〜。ハッピーエンド最高❤︎
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間