いろいろささんの投稿一覧

鬼上司可愛すぎる

鬼上司がいつ可愛く恋するのか、周りに出てくるキャラも中々面白くてついつい読んじゃいます。早くお互い素直に告白して恋人になってー!

契約なのに

契約結婚からののあるあるパターン。でも、彼のそっけない態度がいつ変わる?どうなるの?とついつい読み進めてしまう〜。最後まで一気に読みたくなっちゃいます!

みんな自分が可愛いのよね

毎回「なんでだよ!」と思いつつ、この先が気になって読み進めました。結局、この人間関係の恋の行方はどうなっていくのか、誰と幸せになるの?と期待しつつ最後まで読みたいです!

頑張る人は誰か見てくれるのよね

最初はこんなにぽよぽよしてるのに…どうやって話が進んでいくの?この男は良い人なのか?それとも怪しいのか?と不安だったけど…。とっても優しいし、一途だし、現実にも存在しててくれ!と思うぐらい〜素敵な男でした。色々な壁に突きあたってもきっと芯の強い2人なら思いやって幸せになるのよね!と期待してます。まだ今は途中だけど、これからも読んでいきたいです!

どんどん素敵な男性に

子どもだったのに、すっかり素敵な男性羽田成長して、何だかんだと姉に惹かれて守ろうとする姿が…かっこいい!姉は自分の為に…と最初はそうだったのに、どんどん弟に惹かれてるんだろう。早く気づいて!その後は…続きがどんどん気になります!

謎が解けない

とっても愛されてるのに、なぜ愛されて大切にされてるのか…早く理由が知りたい〜!それにしても元旦那、女をなんだと思ってるのかね💢こんな世の中最低すぎて最初は読むの辛かった…。だから早く幸せに!

ワクワクハラハラが止まらない!

韓流時代劇あるある満載!時々辛すぎる場面もあるけど、それ以上に幸せな場面だったり、スッキリする場面があったり、次の展開が待ちどおしい毎日です〜。最後は絶対ハッピーエンドが良いけどなぁ〜