黒瀬くん、好き💕
良かった、面白かった。本当はお互いに好きなのに素直になれずにすれ違ってたけど、やれば出来るじゃん、って事でしたね😆💕頑張ったね黒瀬くん。愛でたし愛でたし‼️
ハコイリの珠ちゃん可愛い❤️親元離れて大学生活を満喫しながら恋愛、友だち、家族を大切にし2人が成長して行くお話でした。珠ちゃんがいじらしくて何度も泣けた😢2人が結ばれて良かった😆💕
仲良し夫婦がレスで夫は妻公認の婚外恋愛、つまり不倫をしている。人間は感情表現して生きているのに、それって夫婦でいる意味があるだろうか?案の定、様々な事がおき夫婦のバランスが崩れ始めて離婚する。が妻の母親が亡くなり、きっかけとなり、また2人で向き合って生きて行く。うん、1122って難しいね
大人の恋って感じ!?30代女と40代男の初恋の様な恋愛が始まり結婚するまでのお話。全力で、愛していいかな?なんて言われてみたい。千世ちゃんが羨ましい(笑)
127話完結まで読んで、純愛って感じでとても良かった。題名の、ふれるかおる、そのものでした。あなたに触れる、あなたが香るでした。九条くんと廿楽さんのかもし出す雰囲気とかが素敵に画かれていた。特に九条くんの部屋で廿楽さんがキャミソールでくつろぐ姿が好きです。2人の考えや言葉が心に響く!別れてしまった時はどぉーなるんだろう?と思いましたが素敵なラストでした。良い作品に出会えて嬉しい🎵😍🎵
24話まで読んで、もうヤバイ❗キュンキュンするし2人の関係がとてもイイ、Hの画きかたも好き。「ほんのうスイッチ」も読んだので続編みたいな感じで良かった。2人で幸せになって欲しい!!
先ず絵がカラー版で色彩がとても綺麗‼️そして何より夫ザガリーと妻ビアンカの2人の絆とか愛とか苦しみとかが画かれていて、なかなかの長編だが読みごたえがあり面白かった。特にザガリーがカッコいい(笑)まだまだ続くようで楽しみです🎵
絵もお話も大好きです🎵特に目👀の表現力が半端ないし、行定部長、ほんとイイ男💓清子さんの回りにはイイ男が集まる。それは清子さんが素敵な女性だからだね。母親は最悪だったし性悪女が現れるけど清子さんと行定部長なら大丈夫、だぶん!あーーっ大人の恋愛って目の保養になります。私も幸せにしてください(笑)
10年一緒に居て同棲中、コーへーとあっちゃんのお話。コーへーが会社の先輩上司に誘われ浮気し妊娠する。男はチャンスがあれば好きとかじゃなくてもHをする、そして子どもができた事をあっちゃんに話す。って言うか上司は仕事できるみたいだけど人としてどぉーなの?他の人の人生まで変えちゃうよね、最悪な女、自己中!あっちゃんに対しても罪悪感とか微塵もないし。そんでもってコーへーもあっちゃんに内緒で妊娠上司に会いに行ったり産後も息子に会いに行く。あーーっ嫌だ、私は許せない!コーへーの優しさはダメ男クズ男。あっちゃん、どぉーするの?あっちゃんには幸せになって欲しい!!
大好きな作者さんの作品です。小学校から同級生、コウキ君とサエちゃんのお話。うん、初恋どきどきどきゅーんって感じ❤お互いに好きだったけど、お友だちとして過ごしてきた。が高校に進学して同じクラスになり2人の恋が動き始めます。とにかく、忘れ去ったピュアな気持ちやドキドキする感じとかがスゴくイイ。高校1年生のお話が終わり2年生になる、これからのお話が楽しみです。
デキないふたり