しょうがないよね
大好きな妹のために、転生。そして、けなげに頑張って生きる覚悟。そのときに妹と似た年齢の子を見たら、しょうがないよね
そうそう、役に立たない虫さんはやっつけよう。自己中で、わがままで全部悪いことは人のせい。原世界にもいそうなおバカ様。
自由だと思ったのに、自分の持っている使命に燃えちゃったね。すごいすごい!どんどん苦しんでるひとを助けていく
まだまだチカラを蓄えてから、復讐劇が始まりますか?結婚して、二人の気持ちがもっと近くなったら始まるのかな?
めちゃコミを見るきっかけになった話です。有料に途中からなるから、ポイントをためては、見ています。早く自己中心的で能無しな二人を社会的に抹殺してほしい
ぜひ苦労した娘が、幸せになりますように。良い行いはいいことで返ってきますようにと信じたいです。大切にされたことがないこほ、戸惑います。
自分が優秀だということを隠されて、虐げられていたなんて。自分の価値をきちんと知って、自己認識を高めよう
魔力がないと思われていたけれど、、実は?という感じかな。回復魔法かな。虐げられていた娘がこれからどうなるのか?
動物たちの声が聞こえるなんてうらやましい。これから、また冒険が始まるのかな。幼馴染みの正体もあやしいわ
おまぬけ王子をぎゃふんと言わせて、やりたい放題なのに王様からは信頼されている。逆パタ-ンはよくあるのにね。
悪役令嬢の役割は終えました