気になる
めちゃコミを見るきっかけになった話です。有料に途中からなるから、ポイントをためては、見ています。早く自己中心的で能無しな二人を社会的に抹殺してほしい
ぜひ苦労した娘が、幸せになりますように。良い行いはいいことで返ってきますようにと信じたいです。大切にされたことがないこほ、戸惑います。
自分が優秀だということを隠されて、虐げられていたなんて。自分の価値をきちんと知って、自己認識を高めよう
魔力がないと思われていたけれど、、実は?という感じかな。回復魔法かな。虐げられていた娘がこれからどうなるのか?
動物たちの声が聞こえるなんてうらやましい。これから、また冒険が始まるのかな。幼馴染みの正体もあやしいわ
おまぬけ王子をぎゃふんと言わせて、やりたい放題なのに王様からは信頼されている。逆パタ-ンはよくあるのにね。
なぜ、侍女である彼女は、皇后陛下を見て、ひざまずいたのか。わけがしりたい。彼女はいったいなにものなのか。
なんだか、久しぶりに引き込まれる話に出会いました。人の弱みとか、自分が嫌いな部分とか誰でも持ってると思う。
何不自由ないお嬢様の婚活ねぇ。あまり期待できないかな。自分の生活のありがたみがわかったうえで社会人だと名乗ってね
最初から、婚約破棄!ってありがちだけど、これからどうなるのかは、題名から察するに、なんとなく?かな。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~