転生ものは
設定。いかんせん。転生ものは夢があります。けれど、お孫さんに??よっぽど未練と執着があるのでしょうね。
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
違ってまたいい味を出しています。いじめはないけど…、道明寺を崇拝している変な後輩と変な履歴の主人公の恋愛ストーリー
まさかの悪魔もの。ホラー大好きの身としては、たまらんね。作者買いです。ストーリーがしっかりしてるので。引き込まれる!
まーきの!青春であり、人生辛い時に支えてくれた作品。元気が出る、とにかく。普段とはかけ離れているが、そこがいい。、
主人公がある女の子に惹かれて行く話。クラスが変わっても彼女は一緒だった。好きな他人の話題で盛り上がる友だちを横目に彼女は群れない。
急展開すぎないか!笑
主人公は男子学生。近所の女子高生と仲良くなるべく、学祭の劇代役を任された。漫画の上下読みが少しきついです。
やさぴいシュチエーションで、助けられる少女漫画家志望者。これから、恋も作品も作り込んでいくのかしら、乞うご期待!
いやいや、芸能人との恋?作者買いです。こちらの方は、ちょっと読もうと思ったら課金してしまう中毒ありです。心して読まれよ。
こちらの作品も全員可愛いカッコよし!作者買い。セナくん、ここにも登場するんかい!
他の漫画にも出てきますよ。
兄が自分のために死んだと思っている。その十字架を背負った主人公、いつだって笑っていれば何とかなる。どうか幸せに。
皇帝の孫に転生する皇帝