一話目は
最初の一話目でんん?暗くてシリアスで自分の好みじゃないわ、って思っても、取り敢えず二話目までは読んでみて下さい!いっきに作調が変わります(笑)よくあるギャグ要素の入った人生やり直し生まれ変わり系に!面白いですよ(*^^*)
クエスト対象作品で読み始めたけど、面白いです!あらすじみて、魔力が無くて婚約破棄って使い古された感じで飽きたかな、って思ってましたが、一味違いました!でも魔力が無いと日常生活すらもムツカしいなんて…なかなかな設定ですね(笑)
実は、親が今、病気でまさに余命宣告されていて、病院の付き添いの待ち時間とかで読んでますが、辛い…まあ、そのくらい上手に描かれてるんですが。奇跡起こらないかな~。
なぜか、ずっとこの漫画が他のサイト見ててもオススメに何度も何度も登場するので根負けして読んでみたら、めっちゃ良かった(笑)
これは読む価値有りですよ!
初めはミッション消化のために読み始めたんだけど、ハマってます。アリス、絶対奇獣だろ!って最初から思ってたんだけど、やっぱり・・・これからどうなるのか、ドキドキです。
正統派の溺愛系漫画、やっぱり女子は好きですよね~。クール男子がだんだん崩れて行く感じ、たまらんです(笑)レビュー良いのも納得です。
久々のヒットです!ローズが本当に綺麗で、なのにちょっと天然なとことかツボです。リチャード王子の溺愛っぷりもキュンキュンでこの漫画、絶対もっと高評価でも良いと思いながら読んでます。
初めはミッション消化で読み始めたのですが、気付けば夢中に(笑)展開は割とありがちなんですが、テンポよくサクサク進むし、ギャグ要素も適度に織り交ぜられてて○です。一回に3話読めるのもよき!
面白かったです。この作者さんの他の漫画で、ヒロインの正義感振りが鼻についてちょっと途中で挫けた漫画有ったんですが、これは良いです。ヒロインがそこまで自信過剰でもエラソーでも無いし(笑)
めっちゃ楽しい。可愛い。大好き。昔黒猫飼ってたんだけど、思い出しました。大きくて可愛くて最高に良い奴だったんです。黒猫には不思議な魅力がありますよね。この漫画、絶対にお勧めですよ、みんなに読んでほしい!!
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】