居るよ!
こういうやつ居る!そして周りのオトコや上司は気が付かないのよね。女と男の前で全然態度違って、自分が世界一可愛いと思ってるやつ。でヒトの彼氏や旦那にもちやほやされたがるっっていう。読んでてイライラ笑
これは面白かったです。一気に読みました。ストーリー自体はあるある御曹司に見初められ系ですが、テンポも良いし、適当に邪魔も入ってハラハラさせられるし、イイです。お勧めです!
どうしたいんだろう、ヒロイン。結局自分の方がルックス的にレベル低くて、ちやほやして貰えなかったから拗ねてるだけのようにも思える。いいじゃん、殺されたり断罪されたりする訳でもなく、衣食住も補償して貰えてて。
無料分読みました。きっと面白いんだろうなあって気がしています。ただ、主人公の境遇が自分と似てるので、何かと重なってしまって読み進めると辛いかも、って思う。女子でバリバリ働いて高給取りって、周りが思っている以上に大変なんだよ~。
猫友さんに面白いよ!って勧められて読みました。たしかに猫飼いにはあるある共感エピソード満載で、面白いです。我が家は一匹飼いだけど、この漫画読んだら多頭飼いしたくなっちゃった笑
前作の猫シリーズからのファンです。猫飼いにはたまらないほのぼの漫画です。人が死んだり詐欺にあったり天災が起きたり莫大な遺産が転がり込んだりしないので、安心して読めます(笑)
子どもがいないので、あるあるが共感出来なかった・・・未だに作者さん曰くの「出産以前の私」の感覚しかもててない子ナシ様にはちょっとなじめなかったです。残念。
これ、私が若い頃に出てたすっごく昔の漫画なんだけど、その時は、ヘンなヒトを誇張して書いてある漫画って感じだったんだけど、今読んだら居る居る!って納得するネタばかり。先読み漫画だったのね・・・
昔、紙の単行本、全部コンプリートしてました。今読んでも面白い。絵は下手だけど(笑)久しぶりに又ゆっくり読み返したくなったんで、どこにしまったか忘れたけど単行本探してみよう。
好きな作家さんで、試し読みしましたが、3話完結なんですね。で、しかも試し読みで正体解っちゃった気がする。ということは結末も、解っちゃったかも。低評価なのは、短すぎるのと、試し読みの構成に問題があるのかも?
親友は悪女