途中から
始めはまあまあシリアスな感じの展開&描写だったのに、途中から、え、作者変わった?って思うくらいギャグ要素入り始めた(笑)でもそっちの書き方の方が面白いので結果オーライです。
いつものパターンなのですが、面白いです(笑)
なんていうか、安心して読めるんですよね。女子はいくつになってもこのパターンは好きなんだと実感。
絵はちょっと少年漫画風で余り好きなタイプではないのですが、それを補って余りあるストーリー展開で飽きさせません。私は好きで、ずっと続きを楽しみに読んでます!
私がおバカなのかしら?ストーリーが良く解らない…
絵が凄く綺麗なのに勿体ない。ドレスの感じとか、主人公の顔も好きなんだけどな。
レヴュー高評価なんだけど、私はあんまり…でした。
無料分もダラダラ読んで、その先は課金してまでは読もうと思わなかったです。
面白いんだけど、話の進みが遅いのと、行ったり来たりでちょっとイライラ。
今、途中でリタイアしかけてます。どうしようかな…
基本課金はしない主義ですが、唯一この漫画だけは購入しています。
続きが気になって仕方ないのと、ヒロインが可憐ですっかりファンに。
早くどんどん読みたいです。
ありきたりの展開で始まったのに、途中で旦那さまが操られて心変わり!?ってドキドキしたけど、敵を欺くお芝居だったりで、割と面白く読めています。続き楽しみ!
レビュー、低いんですよね。私は好きだけど。展開がコロコロ変わってストーリーが追いにくいからかな?
絵も可愛いし、面白いと思うけどな。
だんだん展開が停滞気味になって来てて、ずっとだらだらなストーリー展開に。
そろそろ挫折しそうになってきてます。
王子、好色?全然見えないけど・・・
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います