アクア様最高です
純粋なティアラさまと超絶カッコいいアクア様。こんなに愛されて大事にされてティアラさまがめちゃくちゃ羨ましい。お父様も最高です。こんな性格のいい子いるかな?とは思ってしまいますが絵もストーリーも大好きです。
無料をつないでつないで読んできましたが、正直なところ絵もストーリーも私好みではなかったです。でも無料で最後まで読ませていただける事に感謝です。
主人公が凄く可愛いくて超癒されます。何でもできる力を持っているのに純粋で性格も良くて本当に愛されキャラ。悪いところなんて、今後でてくるのかな?人を妬んだり恨んだり一切なさそうで。無料のところまで読ませていただいて癒されたいです。
ストーリーも斬新で引き込まれました。タイトルを見た時は???意味が分かりませんでしたが、読むとなるほど…です。ちょうど大量無料なので時間で更新されたらまず最初に読ませて貰っています。次が気になって気になって期待大です。
無料のうちに理解したくて何度も読み返しては進みを繰り返しましたが、複雑かつ難しいからよく分かりません。絵は凄く綺麗でステキです。続きは気になりますが無料分で終わらせていただきます。
ヒロイン超カッコイイ!絵ももちろんカッコイイんですが、人となりもカッコイイ。憧れます。無料が終わってしまったのですが、先が気になる…ラブラブも見たい。
絵も綺麗で凄く楽しみな作品ですが、ただただヒロインの辛い期間が長すぎて。もっともっと幸せな日々を読みたい!ラブラブな時間を楽しみたい!思いが通じ合ってからのストーリーを沢山読ませてください。よろしくお願いいたします。
最後まで無料ありがとうこざいました。凄くステキな絵とストーリーに巡り会えて超ラッキーです。もっと2人のラブラブライフを楽しみたかった…番外編ができると嬉しいです。
大量無料ありがとうございます。ストーリーも面白くて絵も綺麗で凄くステキです。続きが超気になるので課金するか悩み中…皆さんのレビューを拝見して理想的なハッピーエンドなら続きを読みたいと思います。
絵もめちゃくちゃステキですが、ストーリーも最高です。次が気になりすぎて待てません。ハッピーエンドの結末を期待して最後まで必ず読ませていただきます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される