こわっ!
平気で浮気して嘘をつく旦那と不倫相手に復讐する様が痛快です。人間の怖い部分が見えますね〜でも面白いです。
いゃあ、青春ですね。まぶしいです。この作家さんの他の作品が大好きなんですが、こちらもとても良いです。続きが楽しみです!
ういちゃんの前向きな姿に元気がもらえます。周りを巻き込んで、最終的にみんながハッピーになれるのが良いです。続きも楽しみです。
一生懸命な主人公に好感がもてます。使用人なのに論語をそらんじる…実は良いとこのお嬢様なのでしょうか??続きが楽しみです。
茜の明るさと山田のクールさがとっても良いです。アニメ化もされましたが、やはり原作が一番ですね。まだまだ続きそうなので、楽しみにしています!
イケてる男性が、一途に一人の女性に想いを寄せている姿にキュンとします。絵も綺麗だし、読みやすいです。続きも楽しみです。
こんなにポジティブに考えられるなんて素晴らしいです。これだけで読み応えがあるのに、トイレのドアに挟まるとか、笑いの要素も満載で楽しいお話です。
よくある転生物ですが、主人公が上手くピンチを切り抜けていく姿が爽快です。応援したくなりますね。とても面白かったです。
可愛いらしいお話だな〜。と思います。大人なのに、恋愛慣れしていない不器用な感じにキュンとします。続きが楽しみです。
宮野さん、かっこよすぎです!こんな素敵な人がいたら、そら好きになるわ〜柘植くんも良い人だし、ほんわかしたお話です。続きも楽しみです(^^)
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~