加護もち
愛情でなく加護によって離婚なんて。別れて大正解の漫画だけど見せ場は元旦那が後悔するところだからまだまだ楽しみ
タイムリミットがあるなか断罪イベントを潰す漫画!婚約者いても浮気するバカな皇太子にぎゃふんと言わせたい!
痩せるには並大抵の努力ではすまない。痩せたら全てが上手くいくわけではないけど報われて欲しい。皮膚とかたるむのは?
人より死んでいる人の人数が多いから憑き物物件などもあってとうべんと思うが成仏やおはらかするまんがでないので新鮮
大人びた2人の初恋が始まる。同じ境遇から惹かれてしまう2人は幸せになれるのか?甘酸っぱいような気持ちになる漫画です
その時にしか出来ない恋愛をしていた記憶が蘇るよつな漫画です女の子の気持ちがこまやかに描かれているからなのかもしれもせん。
先生素敵!イケオジ最高!出てくるもの全部美味しそうだから2度楽しめる漫画!都会に暮らしたくなるわ!ささる
恋愛でゴールにならなくても主人公は自分の才能を活かしてイキイキしているから、好きになってしまわれるのだろうと思う
最初から運命かもしれないが、慈善あから愛情になってきてる2人をほんわかして気持ちで読める可愛い漫画
好きになるのだろう。最後にぎゃふんと言わせてあげる展開を期待します!まだ出てない王子がいるので推しを見つけるのが楽しみ
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活