こんな先生やばい
先生、かっこよすぎません??こんな人が近くにいたら絶対好きになっちゃう!!そして主人公の顔と中身のギャップ大好きです!笑 面白すぎるー!!
オススメに上がってきたからふらっと読んでみたら、何て可愛い漫画なんでしょう!!愛梨のあざといはもちろん、人の心が読めちゃうから素直になりきれない蓮太郎も、一筋縄ではいかない関係にワクワクします。
小さい頃は花屋って憧れたけど、漫画にもある通りかなりきつい裏方の作業多いんですよね。それに負けずな感動的な人事のストーリーがあったり、不安定ながらも愛のある主人公の表現が綺麗でとても素敵な作品です。
漫画も最高!色んなダメンズがいるものですね。それぞれの主人公の男性への成敗の仕方が読んでてスッキリします。
何の気なしに味始めたら面白くてハマりました!芸能人と幼馴染なんて憧れるけど、いろんな障壁があるのは想像できる…でもやっぱり羨ましい!
同じように百人一首にハマってた時期があり、古風な遊びは周りに理解されずに孤独感を感じたことがあったから、ここまで世界を切り開ける子たちの話はわくわくします!映画も懐かしい。
もう誰が読んでも笑える作品。シュールな笑いに堪えられません。学生時代にハマってずっと読んでました!!大好きです!
動物メインの作品って当たり外れが多いけど、これは可愛い。そして面白い。大正解な作品!冒険物としてもワクワクしながら読めます。漫画の世界だとはわかりつつ、猫と話せたらなぁなんて思ったり。。
小学生の時に好きな作品の1つでした!!ミモリ姫が可愛くて、この服どうなってるんだろうとか、髪が青いのもキャラも何もかも可愛くて、久しぶりに見たらエモすぎました!!読み返せるの嬉しい!
ハニーレモンソーダにハマったら、絶対こっちもハマります!それぞれのキャラにこんなことがあったのか〜なんて本家と照らし合わせながら読んだり、違った楽しみ方もできます。
この教師、絶対わざと。