そりゃこどもにはね。
子供には手を出せないよね。いくら適齢期とはいえ昔の思い出があったらまだまだ子供。そりゃては出せないよ。これから変わるかな?
2人は想い合ってるけど、これからもっといじめられたり引き裂かれそうになったりするんだろうな。乗り越えられるのか、あやしい。
2人の恋愛話なんだけど、途中から他の登場人物の話とかが入ってちょっと混乱した。ハッピーエンドになりそうなとこで違う人の話がでてきてよくわからなくなった。
心優しい女性にはやっぱり心優しい王子さまがそばにいてくれるよね。見た目とか第一印象とか噂は冷徹でもほんとはなにかを抱えてて、実はすごく心優しい。そんな人に愛されてみたい。
堅物男なのになんでウェディング業界で働く?しかも利益しかみてないとか、あり得ないでしょ。しかもそんな男の人の彼女とか、愛や恋教えるってできる?
世界を知らずに過ごしてたとはいえすごく純粋。疑うことも知らないのか。だからこそ守ってあげなければいけないんだろうな。そのうち恋も愛も感じられるのかな。楽しみだ。
面白いんだけどのめり込むほどではない。どうしてだろう、いろんな思惑とか素直に心に入っていかない何かがある気がする。2人が仲いいのはいいんだけど。
なんで素直に想いを伝えられないんだろう。過去のいろんなことがあって、想いに蓋をするクセがついているのかな。そうだとすれば悲しいな。
何だかはなしがなかなか進まなくてもどかしい。動物達もいいキャラが多いのにメインの二人?が何だかスッキリしなくて、読んでてまだ面白さがない。これからなのかなあ。
おもしろいけど主人公が素直すぎて、ばか正直者過ぎて拍子抜けしちゃうときがある。それがまた良さなんだろうけど、ツッコミたくなる。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神