あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ読み始めたばかりですが

80話まで無料。につられて、この連休に読み始めました。イアナの生き方に惹かれていますが、このあとアルハードが登場してきたら、どのようにかわっていくのか、楽しみです

おもしろかった♪

二度目の人生で、林越将軍と九卿が運命の出会いをしたことから、知恵と勇気で難題を乗り越え、悪い奴らを…と、スッキリする!ハッピーエンドで終わったけど、このまま終わらせないでほしい。その後の物語にも期待します♪

幸せに近づいていってほしい✧

九条さんが素敵すぎ♡五十嵐くんも、マネージャーの葛城さんも、なこちゃんの周りには、いい人いっぱい。
    九条さんとなこちゃんのこれからは、まだまだ苦難が多そうだけど、穏やかな日々が訪れますように✧

まだ読み始めたばかりですが

タイトルを見て、ずっと気にはなっていたのに、昨日からまだ読み始めたばかりですが、かなりハマり始めています。
    ユスタフの姉上を想う気持ちが、どうなっていくのでしょうね…。期待しちゃう♡

負けないで!

駿と舞香。これでハッピーエンドかと思ったら、爽やかイケメンがよからぬことを企んでいるような… 黒幕はやっぱりあの女性かな。どうしてこうも、素直に幸せにしてもらえないのでしょう。負けないで!二人の幸せを祈っています。

作家さんのファンです。

私の学生時代を思い起こしても、こんな人はいないなぁ… わかちゃんが羨ましいし、こんな生活してみたい♡ 題名に惹かれて読み始めたけど、引き込まれてます!この作家さんのファンになりました!

こんな始まり方、でも好きになりました。

16話まで読みました。ギルバートさんもシェリル嬢も、お互いの気持ちに気づいているのに、一歩踏み出せないでいる…。
    あと少し、勇気を持ってほしいなぁ♡
    今後も楽しみです。

タイトル素敵♡

クラヴィス様が投げた指輪が、たまたま!?ポルタ嬢のもとに! でもこれ、本当にたまたまだったのだろうか!?と思ってしまう。だんだん惹かれ合っていく二人に、目が離せなくなっています。素敵な二人に幸せがきますように♡

良かったね♡

10年経っても、瓜二つの双子でも、大好きな人だから、“何かが違う”違和感を感じるんですね。ドキドキハラハラしながら、気がつけば読み終わっていました。
    納得いかない部分もありましたが、最後は幸せで良かったです。

こんな王太子では、この国の未来が心配になりますね。素敵なマリアベルでは、自分の馬鹿さ加減が際立ってしまうから、王太子も気が楽になったんじゃない!? はぁ!なんとも言えず虚しい。
    隣国の王子に出会えたことは、良かったね♡