るふんちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件

NEW
    結末がさ…

ネタバレ レビューを表示する

コロナ禍色んな思いがあったなー、孤独や疎外感とかと思いつつ、タイトル通り元カレ登場。仕事と割り切りたいけど家庭はうまくいってないし、って無料の最後まではドキドキハラハラだったんだけど…結果、最終話だけ購入して終了。最後誰とくっついたってとこだけ気になり、中身は薄い…

出会う順番

ネタバレ レビューを表示する

だんなより先にあなたに出会っていたら…あるある、そりゃだれでもそう思う。きれい事言いつつ抱かれる、流されるみたいなところがあかりずるすぎ、きらい。しっかりして。主人公に芯がないというかブレててつまらない。

怖いぃ

ネタバレ レビューを表示する

同居がスタートしました~ってかるーく読んでたら理由怖すぎ!!!空き巣じゃなくてストーカーって(。>A<。)そりゃこの状況じゃ同居したらどんな相手だろうと意識するでしょ!!!!
    ってわけで、スタートが好きじゃないから今後も期待できない。

あこがれ?

ネタバレ レビューを表示する

先生が好きだから勉強がんばっていました♡っていう教師への憧れからの合コンで再会って…先生いまだ独身?さらにいまだに憧れの気持ち再燃?などなど突っ込みどころ満載。
    素直に純愛とは受け入れられないところがある…個人的に。

流れ好きでない

ネタバレ レビューを表示する

ガキのように競っていたふたりがなんで芸能人?俳優??しかも二人ともってうまくいきすぎて訳分からない。演技できるんだからなんとでもなるじゃんっていう恋愛でひっかかるのも分からないし。お互いにそのままでいることが純愛?なんかがっかり(´ー`)

騙す?

ネタバレ レビューを表示する

やっぱなにかある、裏がある。って推測と、罠にかけようとして本気になっちゃうってことかなぁーと推測…ってだけで満足かな(´ー`)個人的にはだけど。

しっくりこない

ネタバレ レビューを表示する

色々しっくりこなすぎてストーリーがつながらない、頭に入ってこない。
    この2人何で付き合った?が多くて意味分からない。
    思いつきですすんでる?テキトーすぎません??

ファンタジー(^o^)

ネタバレ レビューを表示する

貴族なんですか?わたしを好きだなんてファンタジー!!まさにそうだとおもいます。こんなすてきな男がバツ3女なんてありえなさすぎ!!
    好きになる気持ちは自由だけど結婚してはないない~
    さすがにムリありすぎ!!!!