ざま~
なんでさくらちゃんにこの女は嫌がらせ?ってのは普通に疑問なんだけど、とりあえずざまぁみろ~
わたしに見る目がなかったの(^o^)って冷静なところもさくらちゃんステキ。
これからいっぱい愛されてね(^o^)
これからいっぱい愛されてね(^o^)
切ない…痣のせいでの嫌がらせ・依怙贔屓なのかもともとそういう家なのか。だからこそ清子さんには幸せになってほしいって思いで、どんどん読み進められる(^o^)ぜひさくや様に守ってほしい!!
のぞみちゃんなにー(^o^)美人が地味な子に近づくってどんな理由が隠れているのって気になって気になってしかたない!!まだ途中だから真相は分かんないけど、これから楽しみすぎますー!!
司さんが紳士、ポーカーフェイス、それ故真意は全然分からず…読み進めるごとに更に分からず…それが気になって気になって読んでいます。
親身になって付き合うゆかりちゃんもスゴすぎます!!!
続きも楽しみです。
悲しき生い立ちの女の子…それだけで応援してあげたくなるからまずポイント高い!!そして健気!!
だんだんとわかり合っていこうとするのがステキです(^ー^)
結婚式場のタイトルって一波乱ありそうみたいでわくわくする。それで読んでみたら期待通り(ゝω・)ありきたりかもしれないから、好みはわかれると思いますが…。
初めてのことだらけみたいだけど一生懸命で応援したくなるから、幸せになってほしい(^ー^)ってのが個人的感想で、旦那さんもイケメンだからお似合い。あとは優しくしてほしい。
吉川さんって何者?ってところで無料が終わり、購入。先が気になる話しだったから。
恋愛経験なしの女子に惹かれるような男じゃないだろうと突っ込みたくなるけど、おもしろい(ゝω・)
図書館司書で本が大好きって素朴というか純粋みたいな感じがまずいい。そこへずーっと思っていたいという海外帰りの彼と再会ってステキです(^ー^)
これからが楽しみー
よくある俺様ネタ…タイトル通りな感じではありますが、美男美女(タヌキって言われているけどかわいい♡)でとりあえず3話まで一気に読みました(^○^)これからふたりがどう距離を縮めて思いあっていくのかが楽しみです(^○^)
お掃除の女の人までキレイ♡♡
再会した男友達から溺愛が始まりました