ギフト券もらったので読んでみました。
魔力が少ないせいで魔導師の夢が叶えられない。そこに魔力過多の子の臨時魔導師を頼まれる。
そこにはなんだかイロイロな思惑が絡んでいそうだけど、そこまではまだ読めてないなぁ。
ちょっと続きが気になる作品です。
ギフト券もらったので読んでみました。
ちょっと続きが気になる作品です。
黒崎さん、格好良いですよね?でも、なんだかちょっと違うような気もしますが。
漫画に登場するイケメンは徐々に距離を詰めるのがお好きなようで。しかも遠回りで。
こちらはまたそれが焦れったくて続きが気になるところですが。
えーっ!と、思ってしまうツッコミたくなるお話しではあるものの。
頑張って生きている生活している彼女に、頑張ってるよ!って、声かけたくなる。
クエストからきて3話分読みました。
なんか良いです。好きです。(笑)
粘着質な元カレはキモチ悪いけど、古いアパートで再開した高校のセンパイ。居心地が良いからって引っ越さずにずっと住み続けるなんてフツーにない。けどなんか良いです。
クエストからきましたが、うーん。
ちょっとホラー感が否めない。的な。まぁ、きっとそこだけなんでしょうけど。
なんとなく話にも入っていけなくて。
設定は面白そうだなと思ったんですけど。
自分のまわりには縁が無さすぎて。
クエストからきましたが、うーん。
主人公の女性の卑屈な態度がどうしてもすきになれなくて。途中入社してきた男性社員とのアレコレがこの先あるだろうとおもいますが。
無料分読んでます。
同棲してるのに浮気相手連れ込んじゃダメでしょ。
どこにでもいますね。クズな人って。
おなじ会社じゃないのがまだ救いですね。出入りはあれど。
お話しはありがちな話。こんなものか~とおもいますが。
ギフト券もらったので読んでみました。
ホンワカしたお話しですね。きっとこれから実家関係のドロドロした展開が始まるものとおもいますが。
小夜がもう、かわいくて。気持ちがキレイで素直で。疑うことを知らないのでは?と、おもえてしまう。鬼灯様もなんだかホッコリしちゃいます。
そんなハズはないのにね。
あからさまなセクハラ旦那様の元に三年も頑張った!追い出され方もそれを言うか~って、思ったけど、その後の素敵な旦那様にたどり着くためだと思えば許せなくもないかも・・・
ギフト券もらったので読んでみました。
面白くはあるけど、なんだかちょっと分かりにくい。
もうちょっと読んでみるとより面白くなるのだろうか?
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師