承認欲求高め
SNSをしている人は承認欲求が高いですよね。みんながみんなではないですが、いいねとかフォロワーの数が多ければ自分の価値だと思うんでしょうね。
手段を選ばないやり方がなんとも言えません。
手段を選ばないやり方がなんとも言えません。
あっという間に無料分が終わり、続きが気になります。しかしまだこのクズ夫にギャフンと言わせられる段階ではなさそうなので、どうしようか迷います。
読み始めはなかなか難しく感じ、読みづらいなと思っていました。しかし次第に内容もすんなり入ってきて、いろいろと考えさせられたお話でした。
続きが気になる作品です。こんな女性、身近にいたら嫌だなーと思いながら読んでいます。よくもまぁ自分のことは棚に上げて他人に言いたい放題できるもんだ。
読み始めてから手が止まらないほど一気に読みました。青島くんの溺愛ぶりが半端なくとてもキュンキュンします。
社内にこのような人物は必ずいますよね。あるある!と思いながら読んでいました。スカッと成敗するところが気持ちいいです。
ハマりにハマりました‼︎ものすごくおもしろいです。主人公の猫猫の人柄が特に大好きです。ミステリー要素満載で、課金して読みたいと思います。
いくらイケメンハイスペックでも、おかしいな?と思ったポイントはいくらでもあったはず。そこに目を瞑って知らぬふりをして、結局追い詰められる。もっと早くに行動に移せば良いのに。
ドラマを観て、原作が漫画であると知り読みました。なかなかな人ですね笑。社にいたらつらいです。続きも気になるので読んでみます。
幸せだったと思っていた日々が、ある日突然崩れる。しかも最愛の母はいなくなり、愛人だった継母とその娘が家に来る。あげくその娘はひどい人間。たまったもんじゃない。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~