うぱきちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。
    聡明なお嬢様と鏡に映る姿は魔物の領主様のお話。
    領主様は鏡に映らなければただのイケメン!
    続きが気になる〜

絵に描いたような美男美女が、ビジネスを通じて契約結婚するというお話です。
    タイトル通り好きになったら離婚するという契約ですが、ストーリーが進むに連れお互い気持ちに変化が…⁉︎と言うベタな展開です笑
    フルカラーで絵がとても綺麗なので、さくさく読めちゃいます。

星5つしかつけられないのが惜しいくらい、素晴らしく面白い漫画───‼︎

きっかけは友人から勧められ──……
    とっつきにくい内容の始まりで読み続けようか悩みましたが、その気持ちはすぐになくなりました。
    むしろ、友人よ‼︎何故もっと早く教えてくれない⁉︎‼︎という気持ちが沸々と…笑

各キャラクターが際立っており、控えめに言ってさいっこォ───♡です‼︎
    あきらを抜いて、主役級のヨウコねェ──さん‼︎
    ペダイヨチャの回なんて、歴史に残るんちゃうか⁉︎ってくらい面白い‼︎
    そして、あきらを兄さん───‼︎兄さ───ん‼︎あ"〰︎〰︎〰︎‼︎もう〰︎〰︎〰︎‼︎スゲェ──ス‼︎と慕うクロ笑

はぁ…
    書いてたらまた読みたくなってきた笑
    もう一度読み直そ───
    プロとして────

みなさん書かれていますが、ツーブロメガネ、この時点からして反則なくらい良いです!
    そして、内容もさることながら絵が可愛くて美しくてかっこよくて…
    ドラマ化されて、少し見ましたがやっぱり松永さんは漫画の松永さんがいい。
    年齢差もあるミーコの恋がどうなるかキュンキュンしながら読ませていただきました!

皆川さんに惚れたのは私だけじゃないはず

奈都編があるとは知らずに、こちらを読んだのが最後。
    初めて課金までしてどっぷり浸かりました!
    出会いからドラマのような展開に引き込まれ、何度も読み返すほど沼ってます。
    皆川さんの嫌味っぷりは最高に面白く、かと思えば「奈都やっとあなたを捕まえた…」と言うあの本音を言うシーンはドキドキ、ニマニマ、幸せが過ぎました♡
    このあと奈都編があるのを知り、奈都はこう思ってい、たのか〜と皆川編と照らし合わせながら面白く読ませていただきました。
    読んだあとの幸福感は半端ないです!笑
    ドラマ化切望!