エッ?
私の妻になるというのはどうか?クビを宣告された社長から思いも寄らぬ提案。青天の霹靂とはまさにこのこと。
人のお世話が大好きな主人公で社長秘書の三浦優と社長の森宮晃の3ヶ月限定の結婚が、あれあれ?だんだん2人の距離が・・・
おっとりで透明感たっぷり夜香しずかさん、実際に透明感たっぷりの透乃眼あきらさん、尻尾が可愛い写螺子さん、ツンデレ鬼木羅さん 個性派揃いで斬新
圧倒的な技術力とその大きな人間性で多くの人々をまとめていく主人公の清水紅子。まさに往年の変身ヒロイン花板版てかんじですね
日本最強生物エゾヒグマを狙う兼業漁師の主人公小坂チアキとそれを同行取材するフリーライター伊藤。緊張感がたまりません。
タイショー、しのぶちゃん、エーファちゃん、あと居酒屋のぶを訪れる人たち、そして何よりもイザカヤノめにゅーが多くの人を幸せにするところが素晴らしい。
月島会長のキャラすげえ、受けルウ~、でもやっぱりここまで筋を通す人だから、財を築けたのかなあとも思う。でも、一番すごいのは60年も連れ添っている奥さん。
マアすごい。何と言えばいいのか?とにかく、メンタル最強。面の皮が鋼鉄、この主人公を実写版で演じる俳優さんの好感度が心配。
正義感が強く、感情が丸わかりになってしまうが、すごく自分に正直で知性もあるエリザベスが可愛すぎます。
すごい、ただただすごい。主人公の小野田坂道、一体どれくらいの可能性を持っているんだろう?この先が楽しみでしょうがない。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~