素晴らしい
18のスペシャリストに19番目の総合医療が加わった。徳重先生は『何でも治せるお医者さん』をめざし、患者との多く会話の中から真実を見つけていく。滝野先生も頑張れ。
老舗の銭湯で住み込みバイトをする吸血鬼の森蘭丸450歳、銭湯の息子である李仁くんと蘭丸に恋する葵ちゃんの三角関係がおもしろい
真面目で努力家、でも凄く平凡なOL藤子の部屋の隣に越してきたイケメン仁科。テレビドラマを最初に見て、その後この原作を読んでます。とにかく面白い。
オタク系恋愛経験ナシ女 未桜と性格に難アリ首痛系男子 有羽 シリアスな漫画なのかと思ったら、コミカルな展開もあり非常に面白い。
男社会で疲れ切っていた主人公の篁千世の前に現れたイケオジ副社長の瀨尾一愛、結ばれた2人にこれから何が起こるのか楽しみです。
医療に限らず現代の技術を過去に持っていけば素晴らしいと思うが、実際には材料も道具もない。そこからの知恵や工夫や発想が非常に面白い。
モテない、さえない、自信ないのこじらせ喪女主人公藤子とおせっかいおねえの小柳がついに結ばれた。今後の展開が楽しみ。
私の妻になるというのはどうか?クビを宣告された社長から思いも寄らぬ提案。青天の霹靂とはまさにこのこと。
人のお世話が大好きな主人公で社長秘書の三浦優と社長の森宮晃の3ヶ月限定の結婚が、あれあれ?だんだん2人の距離が・・・
おっとりで透明感たっぷり夜香しずかさん、実際に透明感たっぷりの透乃眼あきらさん、尻尾が可愛い写螺子さん、ツンデレ鬼木羅さん 個性派揃いで斬新
19番目のカルテ 徳重晃の問診