もふもふ🤍に惹かれ読みました。
保護された子達のが画的にかわいいのですが、ヒロイン獣人のウサギが いい!
食べられたくないとガタガタ震えるのや
太ったら食べられるからダメだからと、大好きなニンジンに葛藤して たらふく食べてしまう姿など
おもしろい。可愛いです。
人の姿になってからは、フェンリル達の 遊んで〜 などが可愛いですが
竜王同様 ララに会いたいな
もふもふ🤍に惹かれ読みました。
食べられたくないとガタガタ震えるのや
おもしろい。可愛いです。
竜王同様 ララに会いたいな
気楽で疲れがとれる感じです
イケメン好きー 顔良ー ってOpenにして
本人にも言ってて
その言動がおもしろい、楽しい。
うん、イケメンの尊い姿は拝みます。
土井垣くんも良いんだけどなー
主人公の天然さと 2人の想いが 、しっかりでてたので
異性が登場してもハラハラせず読めました。
ストレスフリーでほのぼのです。
人によっては天然さにイライラかな
見ず知らずに暴言吐くような奴と、くっつかないで!幼馴染が良いって!と念飛ばしながら読みました。
嫌い〜認められたい〜好き と変わってくのか…
うーん、両想いになっても喜べないのは
健太は、いさぎよさまで良いからなぁ
もっと ゆっくりと心情があれば部長の良さもわかったかな
とろとろ だからTL的に思ったらば
無償の愛的な溺愛とろとろ(意味わかりませんね😅) なんですね。
急に大病患って、迷惑かけてと悩んで、切なかったです。手術が成功して良かった…
よくある
トラウマもちの2人の契約結婚からの〜
好きになってしまうヒロイン。
女嫌いなんだけど、高校の頃 目で追っていた子がヒロインだった。初恋の君だった。
長くないから、たんたん読める点は良いですね
おかん のように世話やきのイケメン上司が、
変身させてくれるなんて 仕事してる場合じゃないよね
純粋な(トロい?)トコが可愛くて、世話やき根性をくすぐるのかな?
安心して読めました。
結婚したの忘れてたって、バカなの?
それで社長って、どんな会社よ?
りおちゃんも好きになってからは、許しちゃって もっとワガママでも言って困らせちゃおうよ!
そんな家庭で、いい子に育つかい?
はぁ、もっと早く出会ってあげてよー
絆
どんな姿でもかまわない!のルクル•ユリウス、
実験されてても信じることにしたステラ、
シダの仲間達 など絆ストーリーで良かったです。
王龍の呪いはわかったけど、
他の龍も人の中に生きてるのかな?力を渡して亡くなったから、いない? こちらは人だけにはもどれない? 知りたかったです。
まだ ハマってません
評価が良いから 読んでみようと思ったわけですが、
絵が どうも苦手で…
やめようかと考えながらも、この先に感動があるはずだと葛藤してます。
ようやく青山くんの所作が、自分への想いが、 自分無い部分でリスペクトでき 自分も成長してゆく様子が 出てきて、名作の兆しが!やはり読むべきか!!
体が とろけるとかの くだけた感も好きだしなぁ
あぁ 絵がなぁ(ب_ب)
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~