フライングホヌさんの投稿一覧

無料分まで

無料分まで読みました。大学の先輩が転職先の先輩で再開というところからお話がスタートしますが、それほど冷徹ではないです。題名が魅力敵ですが、これから課金しようか悩むところ。

まだ少ししか読んでいませんが

奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。

好きになっていく過程が

酔っ払って婚姻届から好きになるまでの過程があまり共感できませんが、TLだからしょうがないのかな。これからどうなるか楽しみです。

元カレにイライラ

二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ

安心してよめる

ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。

ひょんなことから

ひょんな事から親友の家に同居することになったけれど、親友は結婚がきまり、親友の兄が帰ってきてすったもんだの恋模様というお話。ハッピーエンドで良かった!

純愛

こんな愛の形もあるんだなーと思えるような、純愛物語です。絵が好みで、キレイで大好きな漫画家さんです。

全話読破

全話無料になった時に読みました。主人公、相手の男性ともに理解し難い心理でしたがお互いがよければストーカーであろうとハッピーエンド。まあまあ、面白かったかな。

イケメン調理師

あの時のイケメン調理師が社長になってもどってきた。ベリーズコミックの作品はどれも絵が綺麗でときめきが多くこの作品もハッピーエンドでおもしろかったです。

大学時代の恋人

元カレが上司として戻ってきたところからお話がスタートします。別れた原因がお互い誤解していて、お互い両片思いで距離が近づいていく過程がとても面白いです。