いい人なんだろうけど
ベリーズコミックスどれもおもしろいですが、今回の彼はずいぶん昭和みたいな人ですね。言い方〜ってつっこみたくなります笑
面白くて読んでいたんだけど、母親みたいだねの一言で萎えてしまった。自分だったら恋愛対象になれないなーってかんじゃう
身の丈にあった慎ましい生活をしていればいいのに。無料分を読んでみたけど、幸せな未来が待っているとは思えず脱落です
ミッションで知りました。61歳の母の隠し子発覚?
なんともクセ強めな作画と設定でなかなか独特です。ほんわか幸せストーリーとは違うかも
なんだか小学生のドタバタ学芸会を見ているような感じ。話が単調で幼稚な感じ。残念ながら2話目で脱落です。
お母さん、何考えているの?同性ならまだしも幼馴染だって同棲は絶対無理でしょ、兄弟だってイヤなのに。ありえない設定すぎて1話で脱落。
題名からして、ハッピーエンドではない予感。読み進めていくたびに酷い現実と向き合わなければならないって展開が辛くて3話で脱落
時代もあるんだろうけど1話目は読んでいて不快になりますねー。偽装結婚の方ももう少し魅力的なに描いてくれないと感情移入できないなー。
3年も眠ったままで、点滴があるような背景でもなさそうだし、栄養はどうやって補給していたのだろうとそこばかり気になった。筋肉もすごいしね。
さすが漫画だ
面倒見の良い上司かと思いきや完全に遊ばれちゃったのね、可哀想に。拾ったイケメンニート君、正体がとっても気になります!
課長の独占欲が強すぎです!