くさい!?
いつわりの愛がとてもよかったのでこちらも読んでみました。1話目からトラウマになりそうな一言。衝撃的ですね。
クエストに出てきたので読んでみました。題名のインパクトすごいですね。こんな夫だったら息が詰まるなあ。読んでいて辛くなってしまいました。
ノイコミのマンガが大好きなのと、絵が綺麗だったので読んでみました。彼はやはりクズでした。残念。1話で脱落です。
すごいおばあちゃんがでてきましたね。闇の深そうなマンガです。ちょっと時代錯誤な感じで1話で脱落です。
クエストミッションの時に読みました。ちょっと展開がありきたりだと感じました。無料分止まりになってしまいました。
クエストミッションに出てきたのでとりあえず無料分だけ読みました。少し絵が幼いのと、雑な感じがしました。
1話しか無料じゃないんだーと思いながら読みましたが、1話で充分お腹いっぱいになるほどママが毒親でした。2話目も面白そうな題名なので読んでもいいかな。
クエストで読みました。コミュ症という設定は面白いと思います。絵が幼いし、おばさんには合わないストーリーでした。
私の好きなジャンルではないのですが、クエストに出てきたので読んでみました。旦那ひどいなあ。ストレスがたまるので1話で脱落です。
いやー、昭和のドラマでもあるまいし、今時こんな姑いますか?主人公も言い返しましょうよ。ストレスが溜まるので1話で脱落です。
おまえの匂いに我慢できねえよ