気分が悪くて続きが読めない
表紙が面白そうだったので読んでみましたが、旦那がクズすぎて不快で続きが読めません笑器の小さい男は見苦しいですね
異世界ファンタジー系にはよくあることですが、それにしてもタイトルが長すぎる!誤解やドタバタが多めのお話ですね!
ぬらりひょんからきました。ストーリーがイマイチというか幼稚な感じで、断念です。絵が綺麗なだけに残念です。
読んでいて、夫になる人は独身時代からこれと言って魅力を感じませんでした。髪の毛切るとか気持ち悪いです、もう。
お話は面白いのですが、読み進めていくうちに、イヤな真実がどんどん明らかになっていきます。47都道府県に妻を置くつもり?
愛子さんの旦那さん、顔以外の魅力を感じられません。主人公のアイコと太ってしまった旦那さん、お似合いすぎ!
お話が12話と短いので展開によっては課金してもいいかなとも思いましたが、無料分だけでは話が進まず、悩ましいところです。
なんとなくポチッとして読んでみましたが、読んでいて辛くなる内容でした。どんどん主人公が苦しんでいくのがかわいそうで脱落です。
カラーで絵が綺麗なので読んでみましたが、中身が薄いし、幼稚な感じがしました。絵が美しいだけに残念です。
元カレとよりを戻すと言う事自体があまり好きではなく、ソロウエディングと言う行動も好感が持てず、お話に興味がもてませんでした。
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~