朝顔小町さんの投稿一覧

評価3 7% 10
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全95件

展開が速くておもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

第一話はつらくなるような身分差別されて、グループから追い出されるシーンでした。
    今回は新しい登場人物があっておもしろかったです。テンポよいスピードで話がすすんでいくので、次が楽しみです

心が疲れているときによむといい

ストーリーがよいです。こんな先生が本当にいてくれたらと思いました。
    心がけ疲れているときやメンタルが弱っているときに読むと元気がでます

ラブラブなストーリー

新婚ラブラブなストーリーです
    恋話すきなかたにはおすすめです 絵もかわいいし気に入っています 現実逃避したいときに読んだので、とても癒されました

これはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

男の子きょうだいがみんなかわいくて、そして時々かっこよくて…おもしろいです!
    日常生活の中でおこる様々なことに直面しながら、兄弟が成長していくのではないかと楽しみです

すこしややこしい

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をもらってよみはじめました
    前のページにもどって読み返さないとわからなくなることがあり、理解するのに時間がかかります
    絵はロマンチックでいいかんじなのに、設定がややこしくて残念です

愛の行方とスイーツの数々

ネタバレ レビューを表示する

これは読むたびに面白くなっていくマンガです!
    最初はよくある主人公がいじめられて、だんだん強くなっていく話しかとおもっていました
    しかし、主人公がだんだんと成長していくだけでなく、数々のスイーツをつくる場面が面白くてどんどん読んでしまいます
    おすすめのマンガです!

面白くなりそう

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもかわいくて読み始めました
    転生した双子が皇帝の子どもでありながら
    母の身分が低かったために、ひどい暮らしていました
    今後新しい展開に期待しています

映画を見て読みたくなった作品

実写映画を見てから、読んでみたくなった作品です。ほのぼのとしたかんじで、安心して読むことができます
    マンガの舞台となっている小豆島ののどかな風景もおすすめです

ドキドキの展開

不幸のどん底に落ちたヒロインが、着々としたたかに復讐を実行していく姿がおもしろい!
    応援したくなります
    引き裂かれ離れてしまった恋人と必ずしも幸せになってほしい