渋谷くんと先生
なぜか?どハマりした作品ってテレビで、実写化されて、そういう作品がめちゃくちゃあって、ちょっと複雑だけど、それなりに楽しく拝見してます
初めてこの作品を見ています。学園ものは、いっぱいあるけど、どれもいい内容物が多いですね。この作品もそれなりに興味があり続きが気になります。
このての作品は、いろいろありますが、似通ったりもしますが、わたし的には、どれも大好きな作品なので、楽しみで仕方がないです。
まだ無料回分だけしか見てませんが、わたし的には、大好きな作品です。これから見るにあたって楽しみな作品になりそうです。
10年越しの時間を超えて両想いになった二人には、これから先もいろいろな障害を乗り切って、頑張ってもらいたいと、思っています。
ヒロインの姿と王妃の姿が入れ替わってしまいヒロインの身体は、もう亡くなってて、なにこれって思いながら見ています。
この作品とは、何年か前に出会い、今もときどき見たくなるハラハラときどき感がたまりません。まさに今も見ているわたしがいますよ。
ヒロインの料理大好きさが滲み出て仕方がありませんね。見ているわたしも、こうゆうのも美味しそうとか、これだったらわたしも作れそうかなぁと思う作品です。
この作品も大好きな作品のひとつですが、ここに出てくる真さん、なんでも完璧にしないと気が済まないみたいで、小百合さんが、大変そうです。
この作品も大好きな作品のひとつで、内容的にも、共感するものが、多々あります。いろいろな障害を乗り切って結婚まで、たどり着いたんだからこれから先も頑張れって感じかなぁ
お迎え渋谷くん