無料分読んでます。新人さんが自分より6つも年上の男性。緊張するね。お互い好印象で何かが始まりそうな予感。楽しみです。
無料お試し読みました。すごく純粋そうな男の子の今後が気になる。主人公の女の子の事が好きそうにみえるけどはたして…。
無料分読みました。2話は少なすぎ。もっと続きが読みたいです。王と妻が月1しか会えないなんて意味わからない。何のための結婚?王の望み通り普通の夫婦に慣れる事を祈ります。
無料分読んでます。初めはこどもっぽい内容かなと思ったけど、ちゃんときゅんもあっていい!紺くんの本音はまだよくわからないけど、きっと2人はうまくいくと思う。
無料分読みました。続きめっちゃ読みたい!一緒だと眠れるなんて、安心できる相手で本能的に合う相手なんだろうな。結婚して!とはびっくりだけど…。あー続きが見たい。
無料分読みました。2話では足りません。王座につく為と、仇討ちの為に手を組んだ2人。今は目的はそこにあるが、この先の気持ちの変化が楽しみ。
無料分読みました。予知夢、実現しないとその能力が失われる⁉︎彼も同じ状況だったのか⁉︎よくわからない序盤までしか無料で読めなくて残念。
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
無料分読みました。まだ話が序盤すぎて…ですが、会ったらみんな友達っていいなって思いました。沖縄あったかい。ナカソネくんとさあやの続きがきになります。
毎日無料分読んでます。きゅんがいっぱいです。わたしもこんな幼なじみほしかったなあ。2人のこれからが楽しみ。
二十と成獣