無料分読みました。2話では足りません。王座につく為と、仇討ちの為に手を組んだ2人。今は目的はそこにあるが、この先の気持ちの変化が楽しみ。
無料分読みました。予知夢、実現しないとその能力が失われる⁉︎彼も同じ状況だったのか⁉︎よくわからない序盤までしか無料で読めなくて残念。
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
無料分読みました。まだ話が序盤すぎて…ですが、会ったらみんな友達っていいなって思いました。沖縄あったかい。ナカソネくんとさあやの続きがきになります。
毎日無料分読んでます。きゅんがいっぱいです。わたしもこんな幼なじみほしかったなあ。2人のこれからが楽しみ。
無料分読んでます。マサムネくんみたいにこんなかっこよくて心が広くてあったかい男の子がいてほしい。小枝ちゃんとのこれからがすごく楽しみ。
無料分読みました。続きが気になりすぎる。やっぱり本当の兄妹じゃなかったかあ。2人本当に好きな人とうまくいってほしいな。
無料分読んでます。まだ読み始めですが、オカンキャラの子が美容学生に変身させてもらうって面白いかも。これからの変化が楽しみ。
無料分読んでます。青島くんの考えてる事はわかり辛いけど、そのうち2人はうまく行く気がする。楽しみです。
無料分読んでます。友情出演でいいというすごく控えめな主人公に惹かれます。ちょっと男の子っぽいしゃべりかたもいい。いつか主人公の恋が実るといいなぁ。
暴君皇子の契約妃