無料分読みました。2話では足りません。王座につく為と、仇討ちの為に手を組んだ2人。今は目的はそこにあるが、この先の気持ちの変化が楽しみ。
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
毎日無料分読んでます。きゅんがいっぱいです。わたしもこんな幼なじみほしかったなあ。2人のこれからが楽しみ。
無料分読んでます。マサムネくんみたいにこんなかっこよくて心が広くてあったかい男の子がいてほしい。小枝ちゃんとのこれからがすごく楽しみ。
無料分読んでます。青島くんの考えてる事はわかり辛いけど、そのうち2人はうまく行く気がする。楽しみです。
無料分読んでます。大好きなマンガの一つです。しゅうせいくんかっこいい。あおいちゃんの事好きなのかはっきりしないけど、特別には思ってるみたい。このまま2人がうまく行く事を願います。全話無料を待ってます!!
毎日無料分読んでます。大好きなマンガの一つです。成瀬のバスケ強くてかっこよくてちょっといい加減なとこもあるけど、恋には一途なとこすごくいい。2人のこの先が楽しみ。
無料分読んでます。山口くん自分のありのままを認めてこびないところがいい。最近は自分の恋心に気づき始めた所がまた可愛くていい。2人がうまく行くといいな。
無料分一気読みしました!めちゃくちゃいい!いつおみさんのほんとの気持ちはまだわからないけど、特別であってほしい。2人がずーっとうまくいってほしいな。
無料分一気読みしました!もうきゅんがとまりません!こんなアオハルしたかったー。永久の意外にストレートな所いい。美月うまく行くといいね!
暴君皇子の契約妃