無料分読みました。うーん、、2話では短すぎる。あやつがいいやつなのかそうでないのか判断できなかった。遊び人じゃなくて、うまくいくといいな。
無料分読みましたが3話だと少なすぎて。。留学帰りのイケメン医師の本性がもう少しみてみたい。本当に留学前遊んで捨てたのかまだよくわからないので続きがみたい。
毎日無料分読んでます。黒瀬くんかっこいい。でもまだ素直になれてないのか、ほんとに気持ちがないのか…。早く2人の進展がみたい。
無料文読みました。絵が少し怖い時がありますが、続き気になります。主人公が自分を大切にする事に気づき変わって行く姿が楽しみ。
無料分読みました。昔の幼馴染と再会。お互い両思いだったなんてベタだけどみてしまう。4歳も下とはびっくりだけど、うまくいってほしいな。
毎日無料分読み中です。旦那さんすごく優しそうなのに誤解をしてるのがもったいない。お互いの正直な気持ちを話せたらきっとうまくいくと思うから頑張ってほしい。
一気に読める無料分読みました。出会いがちょっとやばめではあったけど、だからこそ人間性がみえてよかったと思う。まだまだ読めない男の子だけど、二人のこれからが楽しみ!
無料分だけ読みました。まだまだ話の始めの方で内容の判断はし辛いですが、絵はきれいで、兄弟共にイケメンで、ヒロインもいい子そうなので続きを読んでみたいです。
一気に読める無料分だけ読みました。潔癖症ってそうとう大変だなぁと思いました。友達も恋愛も難しそうで、治って幸せになって欲しい。
無料分読みました。展開はゆっくりだけど、それぞれの想いがしっかりと描かれていたり、笑いもあったりで楽しい作品。続きが楽しみ!
いっそあなたがトドメを刺して