おもしろくなってきた
最初はおもしろくないなーとなんとなく読んでいたが、読んでいるうちに狂犬を飼い慣らし、しかも、あんなに醜くく、汚かった狂犬がきれいでイケメンな貴公子にかわり、懐いて嫉妬もして可愛い。
花菱家に伝わるあやかしの生贄、100年に1回、若い娘を生贄として差し出さないといけない。自分に娘が誕生した際にそれが300年目ていうその年であったがために年の近い娘を養女にし、その娘を生贄に差し出す。悲しすぎる。
勇人は最悪よ。同棲までしている彼女がいるのに新人と浮気、しかも、プロポーズしたってどういうこと。会社のみんなの前で発表してるし、彼女がいるのに。そんな男は別れていいよ。一緒にいたって幸せにならないし。
桐島係長に偽の婚約者役をお願いし、そこから二人はお互いの感情に気づき、でも、お互い好きとか付き合うとか言わないし、なんか、焦ったい。
支店長のあまりにもスマートなエスコートに大人なだなーと思う。バツイチでもありえるなーと、そのことを自分でネタにするけど、嫌味がなくてかっこいい。
カツミくんのユズカに対する態度は妹としての態度ではないよね?なんかカツミ自ら妹ということで一線を引いているような?
男まさりの千夏と女子にもてもてのりょうすけ、女子に触られると蕁麻疹が出るというアレルギーがあり、だけど、千夏には大丈夫と言う不思議。千夏と付き合うことでりょうすけのアレルギーが克服できるのか。
ナビも使わず、裏道を通り、真奈美の家に行くし、真奈美と初めて会ったはずなのに真奈美がいつも使っている化粧水とかあったりして。これは絶対、前から真奈美の事を知ってたよ。
友人が好きな人を好きになってしまった。友人の恋を応援しながら自分な恋心を一生懸命隠してたきな。でも、悠太郎にはばれてた。そのきなの気持ちを利用するかたちで二人は四人の友情関係を壊さないように恋人のふりをする。なんかつらいなー。
仕事が認められてあの若さで課長、そして優しくてイケメン。憧れるよ、しかも、その憧れの伊藤さんに食事に誘われて、付き合って欲しいなんて言われたら嬉しい。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!