チャングンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全177件

社長が幽霊⁉️

ネタバレ レビューを表示する

突然、意識不明の重体になってしまった社長が幽霊になって姿を現した。しかも、霊感があるわけではないのに社長の姿が見えるし、触れることもできる。社長に好きですと告白しておけばよかったと言っていたのも聴かれてしまってたし、ドキドキの同棲生活がスタート。

よくある話だけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

第一結婚したアルセニオは最初だけ、優しくて、でも、どんどん豹変していき、愛人をたくさん囲うようになり、ルイーゼに強くあたるようになり、また、まわりの人たちも冷たくてルイーゼは逃げ出したい。そんななか迷い込んでお屋敷に美男子、しかも、ルイーゼのことを自分のお嫁さんといい、優しく扱ってくれるという。よくある話だが、おもしろい。

絵がとても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

クラウスとナタリアがどれぐらい離れているかはわからないけど10歳位は離れているのかな?と想像しながら話を読んでいました。ナタリアに一才、触れようとしないクラウス、ナタリアが誤解するのもわかる。続きが気になります。

いい男じゃないな

ネタバレ レビューを表示する

勇人は最悪よ。同棲までしている彼女がいるのに新人と浮気、しかも、プロポーズしたってどういうこと。会社のみんなの前で発表してるし、彼女がいるのに。そんな男は別れていいよ。一緒にいたって幸せにならないし。

久世イケメンだよ

ネタバレ レビューを表示する

理央の婚約者とはいえ、秋山は自分は浮気しておきながら、理央にGPSまで仕掛けて監視して、最低だよね。会社のみんなの前で久世にひどいことを言うし、嫌いです。

あま〜い。

ネタバレ レビューを表示する

桐島係長に偽の婚約者役をお願いし、そこから二人はお互いの感情に気づき、でも、お互い好きとか付き合うとか言わないし、なんか、焦ったい。

幸せでよかった

ネタバレ レビューを表示する

また、誰かがつばきを落とし入れようとビラを屋敷内にまいて。京様とつばきが結ばれたというのに。いったい、誰が?つばきは京様に迷惑をかけてしまうと思い、屋敷を出ようとするし。ようやく、幸せになれると思ったのに。

胸キュンすぎる

黒木部長の女性遍歴からしたら、清子は純粋すぎて。好かれるとは思わないよ。怖がられていると思うよね。清子の素直な気持ちに触れて好きで好きでたまらない黒木。胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

離れるにまして恭介の気持ちが大きくなり、そして、好きだと自覚してしまう。その気持ちのやりどころに困っているけど、いつの間にか走り出していた恭介、次話が楽しみです。

これはツライ

ネタバレ レビューを表示する

律は鈴が好き、血のつながりはなくても、兄弟は兄弟だから鈴は律は大事な弟なねんだよね。律にとって鈴は一人の女としてみてる。婚活で知り合った人と合うのも律には騙してあい、兄弟だから仲良くとか律にはつらすぎる。