なんだか話しに
レビュー書きたかったので読んで見ていますが、だがしかし、自然とまぶたが閉じてくるような、興味が湧かない。
かっこいい幼馴染と恋するお話し。主人公の女の子は恋に臆病になっている。かっこいい幼馴染にはめちゃくちゃかわいい彼女がいたことから異性としての…
ちょっとしか興味がもてません。と言うか、ちょっとも興味がもてません!絵っインパクトが大きいんだなとつくづく感じます。
ごめんなさい!わたしは個人的に出っ歯が苦手です。だから、このお話しも読んで見て、まだ出っ歯トークが馴染まず、先にいけません!
別の作品がおもしろかったので、読んでみます。冒頭の部分は、ちょっと詰め込みすぎていてよく話しがわからないです。
なんだかとってもチグハグな感じでおもしろいお話しで引き込まれました。お姉さんが賢いと妹はバカになっちゃうのでしょうか!お姉さんがんばれ
ぜひコミックで読んでみたいですが、我が家のエリアではレンタルに置いてないので、悲しみです。入らないかな?
こういうの書くの上手ですよね。とても感心しました。登場人物多いので書き分け大変残念ですけど、仕方ないですね
青島くんの顔が好き。いじわるすることも好き。こんなふうになりたいなぁ。何度読んでも楽しいですからおすすめします!
この方の作品て、いくつか読みましたが、ハズレなしで、もちろんこの作品もハズレなしって思いました。絵はどれも似たりよったりなところもありますが、読んでいると輝いて見えます💖
unlock