香澄と黒川は同期であり良きライバルであり、でもお互いの秘密も知ってリハビリ恋愛からお互いに惹かれてようやく付き合いはじめてきゅんきゅんです
私も9才も年下の男の子に振り回されてみたーい!しかもイケメンだし💛雪乃さん35歳はまだまだ若いですよ
父イケメンなスパイでカッコイ~し母プロの殺し屋なのにカワイイ感じで。アーニャ施設から出れて良かったね。これからが楽しみ。
漫画もアニメも映画もぜーんぶハマってます。よくわからない場面もあり内容難しく大人向けの作品ですね。続き気になります
ひまりちゃんと大賀見くんお互いの気持ちにやっと気づいたのに親の都合で家族になっちゃうなんて、お互いまだ高校生だし悩みますね
男癖の悪い実母のせいで質素な生活を送ってきた清子さん。行定部長と出会いもともっと恋愛を楽しんでほしいです
かなた君はずーっとりこちゃんの事が好きで頑張って社長になって一途ですね。まさにシンデレラストーリー羨ましい
はじめはよく分からない感じでしたが段々読み進めていくと面白いです。のあちゃんは俺サマな月島流星の事が好きになってしまったんですね。続き気になります
リナリーの行動力が凄すぎる!実は女だってバレちゃうんじゃないかってハラハラドキドキで読んでます。そしてモテモテのリナリーちゃんは誰を選ぶのか気になります
TVのアニメをみて漫画の方もドはまりしてしまいました。任氏さまイケメンでカッコイイ~マオマオとのやり取りも面白い
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】