NYLOVERさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19351位

幸せになってほしい。

東邦人設定ですが茶髪だし男装なのでいまいちヒロイン感出てませんがクセがあって面白いです。毎日同じ部屋で過ごしてるって事は最後までいったんですよね?描写が曖昧でそこまで書かれてないのでそこは残念ポイントですが、いつか二人の子供がみたいです。

シンデレラストーリー?

御曹司、愛人の子、妬みそねみなど昼ドラの要素満載ですがそんな中二人はお互いの存在が大きなものになっていくというただのTLというくくりではもったいないくらいドラマがつまってます。ちわが一生懸命だったりお金で苦労しててほっとけない感じです。

天然記念物級

純粋で恋愛下手な主人公とイケメンだけど女の子を軽視しないジェントルマンが理想的すぎます。女の子も非モテのようでかわいいので実はモテだったり、自分の魅力にきずいてなくて読む方としては好感が持てるのでつい応援したくなります。

続きプリーズ!

テレビの影響で本編内容気になり読み始めました。ジャンプになったから展開が違うのかと思ったけどまあまあ花団と似たような感じで、安定してます。びっくりするような展開に期待しつつ神楽木とくっついて欲しいところもあり複雑です。

美しいです

絵がすごく綺麗です。キャラもソードマスターな割に華奢に描かれてて、悪女っぽい見た目ですね。けっこう読み進めましたが主人公達の絡みが少なくてキュンとするポイントがイマイチまだ足りない気がします。

謎の美少年

時々コミカルでシュールな画がなんともおもしろいです。途中少年に心奪われた合コン相手のその後がめちゃくちゃ気になります。人を騙すとそれは必ず自分にかえってくるのが定番ですが黒王子はどこまで悪行を重ねるのでしょうか?

めがね男子

世話好きなグイグイ系のめがね男子最強です。キュンキュンしてしまいます。TL好きの私からすればおんなのこが高校生じゃなく女子大生だったらもうちょっと大人な恋愛になったのかなあと想像してしまいます。

二人かわゆし

映画をみたのできになって読みました。雰囲気が全然映画と違うのでキャスティングってホント難しいんだなと思います。女の子はもっとポテッとして可愛くていいし男の子はヘタレだけどカッコイい。

シュールです

自分のことなのに1っぽひいたところから自虐的に語る所が面白い。実際そういう男いるしその時になると女ってそうなっちゃうんだよね~とかスカッとジャパン的な感じが絶妙です。

皇帝が可愛すぎ

なんでそこまでイリスに執着するのかわからないけど可愛すぎです。イリスが冷静でむとんちゃくだからよけいに振り回されてオロオロしてる感じが応援したくなります。