主人公のリーシャはダラダラと過ごしたい希望で結婚に同意したけど、結局色々問題が出てきた時には動くことに。あまりリーシャの性格が分からなかったです。。
話題の漫画だったので気になっていました。セリフは少ないのですが、深みや重みがあって、過去と現在のことが交互に出てくることで、色々意味がわかる…!とても感慨深い作品です!
絵がとても綺麗で気になって読み始めました!主人公のリナリーは一生懸命なんだけど、時々考えなしに動いてしまうのが心配。
最初の彼氏の話はびっくりでしたが、無事就職して真面目にコツコツ頑張ってるのが応援したくなります。そして、嫌な女性、どこでもいるなぁ…
元の家族から冷たい扱いを受けてきた中、大事にしてくれる人にみそめられて、良かったです。幸せになって欲しい!
エジプトの過去にやってきて、ネフェルタリと名乗ってしまってから、歴史が変わってしまうかもと焦る主人公。このままだとどうなるんだろう…
神聖な力のある巫女ですが、ある年になると生贄として殺されてしまう運命。自由な世界で生きる道も選べるのか、続きも気になります。
幼なじみたちに、こんなにあっさり縁を切られるなんて…と思いましたが、サクサク展開が進んで次の話を読むのが楽しみ!
読み始めの登場人物に対する印象と、2話目以降がガラッと変わってきます!無意識の行動で相手にとっては嫌な思いをさせることもあるんだよ、という心理面が描かれています。旦那さん、グッジョブ!
広告とかでも見たことがあって、読んでみようかな、と気軽な気持ちで開いたら、気がついたらどんどん読み進めてしまうくらい引き込まれるお話でした!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様