もここりんさんの投稿一覧

作者さん好き

絵柄が絶妙にヘタウマなんだけど、登場人物にいつも共感しちゃう。結局振り回される系の話が多いので時に男にイライラモヤモヤはしますけど、そういう方が魅力的なんだろうなぁ、、、

様々な事情

皇帝や王国ともなると様々な事情があるんだなと思いました。ヒロインが美しくて、幸せになってほしいと思いました

絵がかわいい!

ヒロインがとてもかわいらしいですね、ヒーローもイケメンで男気があって素敵です。ずっと読んでいたくなる

かわいい

まだ無料分の途中です
    とても絵がきれいでキャラもよい!主人公も男の子もすてきです。でも先のネタバレでは男の子はかなり闇が深いとのことで、どうなっていくのかな、、、

現実あるのだろうか?

とてもきれいなお話でみんな優しい、から読んでいて嫌な気持ちにならない。優秀なお話なきがする。でも現実にはあり得るのだろうか???

めっちゃかわいい!

読んでて吹き出したりほっこりしたり、気持ちが暖かくなりました。タカハルさんチェリーかと思ったら、そうてはないなら早くスキンシップしてあげてください!

面白い!

韓国どらまとかあまりわからな私でも面白い!!!大昔にチャングムのドラマは見たことあったけど、全然詳しくなくて、でも面白いです!

主人公幸せになってほしい

絵柄とミステリアス感が好き

作者さんの不思議な魅力にやられました。
    ただなんか一筋縄ではいかない感が強くて、登場人物がちゃんと幸せになってもらえたらいいですが、、、

デブでも明るい

超ポジティブで面白い!元気になれるし、ファッションとか自分の好きなもの身につけていけばいんだなって元気でた

スカッと!

めちゃくちゃ好きです!!絵もきりりとしてるし、独特だし、キャラ立ちしてる!永遠に読みたくなりますね!