男の子設定だけど
男の子設定スタートだけどその設定ほとんどないような、、、、乙女ゲームのモブだがみんなから好かれる王道だけどどうなるんだろう?
絵も綺麗な感じで男性キャラがイケメンです。主人公ちゃんの方もおっとり優しい感じなんですが髪ボリューム感があるなぁと思いました(笑)
ヒロインと彼氏視点からのストーリーがあり、途中から話が戻るので??と思う所があります。ちょっとならそう気にならないんですがけっこう最初からの繰り返しがん?ってなります
2人の仲はけっこう最初の方から良い感じです。3年後離婚の可能性あるのか?って感じのストーリーですがこれから困難あるのかな?
息子ちゃんの破滅回避ってけっこうあるんだけど(私が好きなだけなか?笑)娘ちゃんの破滅回避かぁ。小さい子が頑張って幸せになっていくの好きなんですよねー
まさかのゾンビ到来!!転生してどうなるんだろうと思ったら急にゾンビとの戦いになってビックリしました。今後の予想ができないなぁ
ネコに変身してしまうって時々ある(笑)感じですがかわいいニャンコで大切にされたら頑張っていけるかしらん?
主人公もチート能力アップしてますが娘強すぎるのでは?と(笑)向かう所敵なしな雰囲気ありますがもっと強くなってくんだろうなぁ
治癒師というより普通に剣士とかみたく戦っているから最初の設定からズレてるかなぁとは思うけど強さマシマシでいくようです
絵がきれいで主人公の良さがでています。色々な困難に立ち向かう姿を見て幸せになって欲しいと思います。これからが気になります
冴えない俺の転生先がモブ令嬢!?