わんこな彼氏
うーん、わんこ系彼氏と同居して、、、って感じなんですが優しい彼って感じです。あまり問題なくハッピーエンドな感じです
20564位 ?
主人公ちゃん純朴で周りのお嬢様方がなんやろうけどそこまであざとい感はなくて素直にいい人って感じでチート持ち主人公ちゃん愛され系でした。
聖女さまに選ばれて奮闘する主人公ちゃんの話ですが候補がいて競うの大変ですよね、能力あるのは羨ましいですが実際だったらすぐ戦力外になりそう(笑)
ラストがちょっとこれで完結なの?って思うところがあったんですがワンコ男子とのラブ楽しく読ませていただきました。
最初の頃はどうなるんだろうと思っていたのですがちょっと関係性とかがうーんと思うところがあって途中で止まってましたが絵柄は素敵です
悪役令嬢のストーリー好きなのですが私はあまりパシッときませんでしたが乙女ゲーの好感度上げる為に頑張るとことか今後気になります
こんなに何度も死に戻り繰り返してたらメンタル崩壊しそうだけどお姉さんの幸せの為に頑張るのは凄い。だが最初の切なる死に戻りと違い繰り返してるとゲームのリセットの様に軽くなるよね
前世は大変苦労してたみたいですがバリバリのチートスキルで愛されて順風満帆な感じですね。可愛くてチート持ちってちょっと定番だけど面白いです
主人公けっこう幸せな感じがするんよね。あんまり不幸感はないし、悪役が分かりやすい(笑)兄弟の中で父に似た間の兄が性格あかんが実は可哀想?(笑)
ストーリーはあるあるな転生ものですがけっこう言い回しが難しい所ありです。ですがチートスキルである事は間違いない(笑)
わんこな彼と同居はじめます!