ブッキー
ブッキー見掛けは☠️ヤバいけど中身はドクターとして的確で🩺最高でしたーー😆!!父子家庭の奮闘記、大変さが作品を見て良く分かった。
子供らしい正直でストレートなリアクションが超かわいい〜😆現実味のあるいい作品です。
微笑ましい2人でしたー♪!やーんもっと観た〜いというとこで無料が終わりましたが、絵が好きです❤️😊
泉さんのリアクションで吹き出したり、癒されましたー♪ありがとうございます😊
主人公の菜々生の心の強さで壮大なストーリーが勢いよく進んでいく感じ。神社、海を守る神々やスペクタクルな妖の世界感を知ることが出来るので良かった。
菜々生によって狐の心情が変わっていくのは、圧巻。壮大なモノを描ける作者さんの頭の中は凄い。
タイトルより中身が良く超えてましたー❗️
絵も上手、綺麗でバランスも素敵だなと思いながら楽しみに読ませていただきましたーありがとうございます😊ちょっと変なタイトル⁈ですね
勿体ない気がします。だんだん変わってゆく主人公たちが素敵でした♪💓
見えない🫥力不思議だけど有りそうです。神秘性を無視する、否定するとバチが当たる的な話。
敬い、尊ぶって感じ、大切にせねばならん!とハッとさせられてしまいました。いい話です。
設定が面白く飽きないです。
ぼーっとした木絵🖼️が空想家でいい味出していて、ときどき吹き出して笑う事も…。絵がキレイでキャラが立っていて良い。
遥ちゃんかわいいし、壮太くんの方が遥のことを思ってる感じが凄く好き❤️
遥ちゃん 普通っぽいけど性格がかわいいから応援しながら読んでます。
すごい前からの好きが実ってミラクルみたいなお話…。本人は真剣だけどねー!応援したくなりますし、感情移入してストーリーを追えます。絵が綺麗で好み。
私も海鮮🦞塩焼きそば大盛り!パターンなので
しっくり来る感じありましたー。どうしてもガッツリ塩系なのよー笑
年齢差を超えてたま子さんとコタローくん、付き合い出していきます。嬉しい❗️
絵もストーリーも 特にファッションが好き。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録